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El truco para preparar hamburguesa al carbón en casa y te queden deliciosas

Con esta receta te vas a sorprender hasta a ti mismo de lo deliciosa que va a quedar la carne al carbón.

Te decimos el secreto para preparar la mejor carne de hamburguesa.Créditos: Tik Tok
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Las hamburguesas al carbón son una delicia. Puedes crear desde cero la carne e incluso agregar los condimentos que quieras.

Algunas personas consideran que las mejores carnes al carbón son las que se preparan en el Norte, otras dicen que son mejores en la Ciudad, pero ¿te gustaría saber prepararlas? Aquí te decimos. 

¿Cómo hacer una hamburguesa al carbón?

Si eres de los que come hamburguesas cada fin de semana, pero son de cadenas rápidas ¡Ya no lo hagas!

“Domando la parrilla” tiene una receta para preparar la mejor carne de hamburguesa al carbón y para ello necesitas lo siguiente:

  • Un pedazo grande de Rib eye prime
  • Tocino
  • Cebolla
  • Azúcar mascabado
  • Pan de hamburguesa
  • Sal y pimienta al gusto

Esta receta es lo más fácil que vas a preparar y la carne te va a saber increíble. Lo primero que debes de hacer es que el Rib Eye tienes que moler sobre la tabla unos pedazos, córtalo con un cuchillo bien grande.

Con ayuda de las manos haz la forma y con el cuchillo puedes levantarlas para llevarlas a la parrilla.

En un sartén coloca el tocino en cubos, cebolla, azúcar, sal y pimienta. Revuelves y debe quedar codo mezclado. Ahora pon mantequilla en otro sartén y calienta el pan.

Mientras tanto, coloca la carne en la parrilla y cuando esté en el fuego nada más agrégales sal y pimienta negra.

Después de unos minutos coloca rebanadas de queso y tápalo para que el carbón haga su trabajo. En 12 minutos van a estar listas para que la retires.

Ahora, para armarla debe de ir primero:

  • Base del pan
  • Mayonesa
  • El tocino con cebolla
  • Carne con queso
  • Otra vez tocino con cebolla
  • Otra rebanada de carne
  • Mayonesa
  • Tapa del pan

¡Corre por los ingredientes! Porque esta carne de hamburguesa al carbón promete mucho y seguro será una delicia en tus reuniones.