Estilo de vida

ESTILO DE VIDA

Taco de carne Kobe: en este restaurante de Polanco vale más de 700 pesos

Esta carne es originaria de Japón y al pedir un taco te llevan los certificados de autenticidad.

En México venden un taco de más de 700 pesos.Créditos: Facebook
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Hay una gran diversidad de tacos en la Ciudad de México. No nada más hay de pastor, existen de carnitas, cochinita pibil, árabes, entre otros.

Sus precios van de los 15 a 30 pesos máximo, pues esto depende mucho del tamaño y la cantidad de carne que ponga el puesto o restaurante, pero ¿qué pasa si te dijera que hay un lugar que vende un taco a más de 700 pesos, lo creerías? Pues esto es verdad.

¿Por qué un taco cuesta 700 pesos?

Así es, el “Taco Lord” es la especialidad del restaurante “Buena Barra” que se ubica en Polanco y este es el motivo por el cual tiene un precio alto.

La carne cuesta 748 pesos e incluye carne Kobe, el cual es una de las carnes japonesas más caras que existe en el mundo, mencionó el usuario de redes sociales Hank.

Por eso cuando pides un taco te traen los reconocimientos y certificados, para que veas que en realidad sí estás comiendo carne Kobe.

Al estar en este restaurante se debe de mencionar que este tipo de carne se le llama Wagyu, que significa “raza bobina de res originaria de Japón”.

El kilo te puede costar hasta 8 mil 500 pesos en México y es toda una experiencia porque te llevan una parrilla para poder cocinar la carne y ahí te lo preparan.

Así que ya sabes, hay un rincón de la Ciudad de México en la que puedes comer un taco de la mejor carne del mundo que es la Kobe.