Un buen restaurante para calmar el antojo de comida japonesa, sin duda, es Sushi Roll, que ofrece delicias de Japón en México desde 1996.
Una de las especialidades del restaurante en cuestión es el Yakimeshi, platillo que consiste en arroz frito mezclado con verduras, huevo, carne o mariscos.
Comer dicho platillo en Sushi Roll cuesta entre 84 y 138 pesos, dependiendo la elección de ingredientes, ya que ofrece Yakimeshi de verduras, mixto, pollo, arrachera, camarón, con salsa tampico o pulpo con ajo.
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Si quieres ahorrar a la hora de comer Yakimeshi, lo puedes preparar en casa siguiendo la receta y el secreto de un chef japonés, para que te quede igual de delicioso que el de Sushi Roll.
¿Cómo se prepara el Yakimeshi?
A través de su canal de YouTube, el chef Yuta Onodera, nativo de Kawasaki, provincia de Kanagawa, Japón, compartió su receta especial para hacer Yakimeshi en casa.
Ingredientes:
- 150 g de arroz
- 1 huevo
- 15 g de cebolla cambray
- 1 zanahoria
- 30 g de chashu (lomo de cerdo)
- 15 g de soya
- 5 g de caldo de pollo en polvo
- sal y pimienta al gusta
Procedimiento:
- Pica en cubos finos la cebolla, zanahoria y el chashu
- Bate el huevo y agrégalo a un sartén con aceite muy caliente, junto con el arroz previamente hervido. Mezcla perfectamente.
- Agrega las verduras y la carne a la mezcla.
- Añade el caldo de pollo en polvo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Vuelve a mezclar.
- Adiciona la soya, la cual debes verter por toda la orilla del sartén, y mezcla. Sirve con un poco de cebollín.
Para que el Yakimeshi te quede perfecto, como el de Sushi Roll, chef Yuta hace hincapié en que el sartén debe está muy caliente y el método de agregar la soya a la preparación.
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