La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) revisó las sopas en crema, tan famosas en las fiestas de salón, y encontraron que algunas de ellas tienen del 1.4 por ciento o menos del ingrediente que les da el nombre. Te contamos.
En el siguiente número de la Revista del Consumidor, la Profeco analizó ese tipo de sopas y 4 de ellas, como una crema de queso, tiene el 1 por ciento de ese ingrediente.
"Esta de Campbell's, que es una crema de queso, que resulta que solamente tiene uno por ciento de queso y las que están bien 'pasadas de rosca' son las sopas Knor", adelantó Ricardo Sheffield, titular de la dependencia.
¿Qué otras sopas en crema tienen aproximadamente el 1 por ciento del ingrediente que les da el nombre?
Como cada mes, la Profeco realizó un estudio a productos de diversas marcas y en el adelanto del mismo, Sheffield compartió algunos de los hallazgos.
Te podría interesar
Donde destacan las sopas en crema que tienen entre 1.4 y 0.8 por ciento del producto que les da el nombre, las cuales son:
- Sopa Knorr de elote: tiene 1.4 por ciento de elote
- Sopa Knorr de champiñón: 0.9 por ciento de champiñón
- Sopa Knorr de chile poblano: 0.8 por ciento de chile poblano
"Y el súper 'pasado de rosca' de Knorr, chile poblano (...), ahora sí que a esta sopa nomás le enseñaron el chile y es todo lo que le tocó", comentó Sheffield.
Hasta el momento la Revista del Consumidor de octubre, en la que se analizan las cremas en sopa, todavía no se puede consultar en línea.