El Deportivo

DEPORTES

¡Tulipanes a Semis! Países Bajos remonta y vence 2-1 a Turquía; enfrentará a Inglaterra

Países Bajos pudo empatar en la segunda mitad gracias a un gol de Stefan de Vrij.

Países Bajos.Países Bajos logró remontar el marcador en la segunda mitad.Créditos: Especial
Escrito en EL DEPORTIVO el

Países Bajos nunca bajó los brazos, a pesar de iniciar abajo en el marcador por un gol de Samet Akaydin, lograron remontar y vencieron 2-1 a Turquía, por lo que enfrentará a Inglaterra en las Semifinales de la Eurocopa.

¿Cómo fue la remontada de Paíss Bajos sobre Turquía?

Los goles de la remontada cayeron en los pies de Stefan de Vrij al 70 y un autogol de Mert Müldur, el cual dejó fuera a los turcos, quienes querían ser el Caballo Negro del torneo.

Luego del autogol Turquía, Países Bajos se dedicó a cubrir las llegadas de su rival y soportó la ventaja. En un acto casi heroico, los tulipanes neerlandeses lograron avanzar a la antesala por el título.

Turquía intentó dar la sorpresa aguantando al contragolpe, pero eso sólo provocó un vendaval neerlandés y se comieron un par en la segunda mitad que los dejó fuera de la competencia.

¿Quiénes anotaron los goles en el Turquía vs. Países Bajos?

El turco Samet Akaydin metía el del posible milagro, en una jugada afortunada remató y ponía a Turquía 1-0  arriba y los Países Bajos no lo creían.

Los neerlandeses fallaron por lo menos un par de llegadas claras antes del primero, el cual llegó con Stefan de Vrij y era el empate, el cual ceelbrarban con todo en la banca.

Una llegada que terminó en el autogol de Met Müldur dio a Países Bajos el ansiado pase, en un partido donde ellos fueron los únicos favoritos en ganar en tiempo regular.

¿Cuándo se jugará el Países Bajos vs. Inglaterra?

El partido entre Países Bajos e Inglaterra se jugará el próximo miércoles 10 de julio a las 13:00 horas tiempo del centro de México y se podrá veer a través de Izzi y Sky Sports, únicos canales con derechios de transmisión en Mëxico.