El Deportivo

DEPORTES

Jordan Pickford se transforma en el 'Dibu' Martínez en la Eurocopa... ¡gracias a su termo!

El arquero se convirtió en el héroe del partido tras detener un penal de Akanji

Jordan Pickford.El arquero de Inglaterra posee una 'técnica' especial para detener penales.Créditos: Especial
Escrito en EL DEPORTIVO el

Jordan Pickford se transformó en el ‘Dibu’ Martínez en la Eurocopa, luego de atajar un penal a Manuel Akanji, el arquero inglés se convirtió en el héroe del Equipo de la Rosa, pero tuvo una ‘ayudadita’ en su marco… ¡Su termo!

Inglaterra y Suiza se fueron a penales con empate 1-1

Inglaterra y Suiza empataron 1-1 en el tiempo regular, gracias a los goles de Breel Embolo al minuto 75’, el cual fue un error bien aprovechado del jugador.

El empate lo logró Bukayo Saka cinco minutos después, luego de un jugadón y la puso rasa en el ángulo para que ambos equipos disputaran los tiempos extra y después los penales.

¿Cuál es la ‘técnica’ de Jordan Pickford para detener penales?

Así es, Jordan Pickford aprovechó sus ‘apuntes’ en su termo a la hora de los penales, ya que tenía escrito en la parte lateral hacia dónde suelen cobrar los jugadores de Suiza desde los 11 pasos.

Pickford se notaba seguro en su portería, sabía que podía ‘adivinar’ a lo ‘Dibu’ Martínez en la tanda de penales tras los 120 minutos jugados, ya que necesitaban una pincelada de su arquero para aspirar al triunfo.

De esta forma, Pickford tenía anotado el nombre de todos los jugadores de Suiza y dónde suelen tirar desde los 11 pasos, una estrategia pocas veces vista en un arquero en la Eurocopa.

Una vez que llegó contra Manuel Akanji y estaba seguro que lo tiraría a la izquierda. El arquero adivinó y es el único penal que fallaron en la tanda ambos equipos, por lo que Inglaterra aprovechó este detalle de su arquero.

¿Cuál será el rival de Inglaterra en Semifinales en la Eurocopa?

Con el triunfo, Inglaterra espera al ganador de Países Bajos vs. Turquía, duelo que inició a las 13:00 horas y de donde saldrá el último semifinalista del torneo.

Para este partido, Países Bajos salía súper favorito a -150 en las casas de apuesta, por lo que todos esperan que se dé este duelazo histórico del futbol europeo.