Deportes

TENIS

Rafael Nadal debutó en el AMT con triunfo sobre Denis Kudla; Tsitsipas también avanzó

El español Rafael nadal no tuvo rival en su primer encuentro y aplastó en par de sets al estadounidense Denis Kudla.

Rafael Nadal no tuvo rival en la primera ronda del AMT en Acapulco.Créditos: Mexsport
Escrito en DEPORTES el

El español Rafael Nadal demostró su calidad de favorito en el Abierto Mexicano de Tenis, luego de aplastar en par de sets por 6-3 y 6-2 al norteamericano Denis Kudla y llevarse su primer triunfo del torneo mexicano.

Nadal no tuvo rival ante un ‘Lucky Loser’ en el AMT

Nadal, cuarto favorito, necesitó apenas 1 hora y 16 minutos para derrotar a Kudla, en su debut. Quebró en el cuarto juego del primer set y en el tercero del segundo, sui rival no pudo responder ante la supremacía del español.

Kudla entró al cuadro principal como ‘lucky loser‘ en sustitución de su compatriota Rallue Opelka, pero tuvo la mala fortuna de enfrentarse al máximo favorito del torneo.

Rafa ganó el 96 por ciento de los puntos con el primer servicio y sacó provecho de los errores no forzados de Kudla, quien se despidió temprano del AMT este año.

Medvedev también cumplió en su primer juego en Acapulco

Por otra parte, el ruso Daniil Medvedev, primer sembrado del torneo, derrotó por 6-3, 6-4 al francés Benoit Paire y el italiano Matteo Berrettini tuvo la mala fortuna de abandonar ante Tommy Paul.

Así también, Yoshihito Nishioka venció al español Feliciano López, por 2-6, 6-0, 6-4, y el estadounidense Marcos Girón, por 7-6, 2-0 al australiano John Millman, quien se retiró.