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Comer pizza tiene varios beneficios, aquí te los explicamos

Hay que usar ingredientes de calidad para que los beneficios se vean de verdad

La pizza es más saludable de lo que crees Créditos: Radio Fórmula
Pizza con aceitunas Créditos: Radio Fórmula
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La pizza es uno de los platillos favoritos de muchos. Su rapidez y sabor hacen que sea una de las fast food más consumidas en todo el mundo. Esta comida normalmente la compramos cuando no hay nada en el refrigerador o cuando no tenemos ganas de cocinar. También se acompaña de una cerveza, esta es la opción perfecta.

Muchos piensan que al tratarse de una comida rápida no aporta nutrientes. Hoy te vamos a decir que la pizza sí tiene beneficios, para que la próxima vez que alguien te diga que no es saludable tengas argumentos para contestarle.

¿Comer pizza tiene beneficios?

Comer es uno de los placeres más grandes en la vida, existen infinidad de platillos con los que podemos deleitarnos. En realidad no se necesitan muchos ingredientes para preparar una pizza, salsa de tomate, queso y los necesarios para elaborar la masa. Estos últimos pueden ser opcionales ya que actualmente puedes encontrar una buena masa ya hecha en cualquier supermercado.

Adicional a la salsa de tomate y el queso hay muchas posibilidades en cuanto a los sabores. Pepperoni, carnes frías, mexicana, mediterránea, de mariscos, las combinaciones son demasiadas y dependen de tu antojo.

Las ventajas de comer pizza pueden ser bastantes, pero hay que tener una cosa en cuenta. Para que estas ventajas se vean reflejadas en el platillo final, los productos que se ocupan para su elaboración deben de ser de muy buena calidad y frescos.

  • Debido a la gran cantidad de combinaciones de proteínas y verduras este alimento es rico en nutrientes.
  • Los carbohidratos que contiene son los adecuados para que el organismo pueda aprovecharlos al máximo.

  • El uso de aceitunas aporta vitaminas A, D, E y K muy buenas para nuestro cuerpo.
  • Los quesos aportan proteínas.
  • Las hierbas como el orégano aportan cantidades altas de hierro y vitaminas.

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