Torreón se ha destacado por su gran oferta gastronómica, en este sentido diversas experiencias pueden ser vividas en esta ciudad.
Una de estas atractivas experiencias será el Curso de Parrilla Profesional para expertos e inexpertos, que se realizará el próximo domingo 24 de noviembre, esto a cargo de reconocidos chefs a nivel nacional, como lo son el Grand Máster Chef Toño Méndez, el Chef Navajas y el Chef Jus Palta.
El Chef Antonio Méndez, resaltó que a este curso pueden acudir todos aquellos que gusten de iniciar o mejorar sus habilidades de cocina a la parrilla, tanto hombres como mujeres, quienes podrán vivir de cerca una experiencia única, en donde preparen platillos que nunca habían pensado que se podrán realizar a la parrilla.
Detalló que dentro de lo que se aprenderá a cocinar está: Pollo a la Parmigiana, Peras pochadas en jarabe de tequila, New York con salsa tarasca, entre otros platillos, así como la muestra de la preparación de un cocodrilo completo y la degustación del mismo.
Dijo que el lugar donde se realizará este curso, es el restaurante Hacienda Terraza Navajas, ubicado en avenida Hacienda El Rosario 40, Fraccionamiento Residencial Hacienda el Rosario, en un horario de 2 de la tarde a 8 de la noche.
Los accesos para este curso de Parrilla Profesional, tienen un costo de mil 599 pesos, y aún quedan algunos lugares.
El costo del acceso incluye degustación de bebidas, todos los ingredientes para la preparación de las recetas, un certificado de asado al concluir el taller, así como el recetario de todos los platillos preparados.
Quienes deseen acudir pueden comunicarse vía telefónica o WhatsApp al 87.17.35.26.84 o mediante la red social Instagram del Chef Navajas.
Finalmente, Daniel González, reconocido como el Chef Navajas, reiteró la invitación a este curso de parrilla, en donde podrán las habilidades de la parrilla al siguiente nivel de manos de los chefs, teniendo como estelar al Grand Máster Chef Toño Méndez, quien con su forma irreverente y su buen sentido del humor hará de esta experiencia algo inigualable.