Qatar 2022

QATAR 2022

Mundial Qatar 2022: (VIDEOS) Senegal 'apaga' el sueño qataríe y los golea 3-1

Senegal le metió 3 goles a Qatar en el segundo partido de los locales, por lo que está prácticamente eliminado del Mundial.

Qatar con un pie fuera del Mundial en su propio país (VIDEO GOLES)Créditos: Especial
Escrito en QATAR 2022 el

La Selección de Qatar perdió 3-1 contra Senegal en el partido correspondiente al Grupo A, resultado con el que los qataríes están prácticamente eliminados de la Copa Mundial de la FIFA que se lleva a cabo en su propio país, debido a que son el único equipo del sector que no ha hecho puntos.

El partido comenzó movido en el estadio Al Thumama, con los dos equipos en busca de los tres puntos, pero debido a un error de la defensa que fue aprovechado por Boulaye Dia, Senegal se fue al frente en el primer tiempo.

Para el segundo lapso del partido, precisamente al minuto 48, Famara Diedhiou mandó un cabezazo al fondo de las redes con lo que amplió la ventaja de los de Senegal.

Los qataríes apretaron el juego y se esforzaron mucho más que en la primera mitad, sin embargo, el arquero Mendy se volvió la figura del equipo senegalés.

Al minuto 78, Mohammed Muntari puso el primer gol de Qatar en la historia del país en la Copa del Mundo, pero eso no fue suficiente para darle la vuelta al marcador, pues Bamba Dieng dio el 'estacazo' definitivo al 84, para cerrar el marcador en 3-1.

Goles de Qatar vs. Senegal HOY

Con este resultado, Senegal suma sus primeros tres puntos del torneo e iguala a Países Bajos y Ecuador, que se enfrentan más tarde.