FUTBOL

Qatar 2022 (Video): Brasil sufre mucho ante Serbia, pero Richarlison se luce con un golazo

Brasil y nadie esperaba que le costara tanto trabajo ganarle a Serbia en su debut en el Mundial de Qatar 2022

Escrito en QATAR 2022 el

Brasil no esperaba que le costara tanto trabajo ganarle a Serbia en su debut en el Mundial de Qatar 2022, pero al final con un doblete de Richarlison al minuto 62' y al 73’ se llevó los tres puntos.

En el partido solamente existió un equipo y ese fue Brasil, pero la contundencia no estuvo de su lado a pesar de tener a unos verdaderos delanteros letales en su plantilla, pues hay que recordar que Tite decidió llevar a 9 atacantes.

Richarlison se vistió de héroe con un doblete, pero el segundo gol es digno para condicionarse como el mejor del Mundial en lo que va del torneo, pues aprovechó que no controló bien y se alzó en el aire para sacar una volea.

En el primer tiempo Brasil intentó por todos lados, pero jamás pudo abrir el marcador. Neymar, Vinicius Jr, Richarlison y los que se sumaran al ataque quisieron abrir el marcador, pero no lo lograban y se fueron 0-0 en la pizarra.

Para el segundo tiempo los brasileños se notaban mas estresados y con la angustia de buscar la portería rival, por lo que Serbia quería aprovechar un contragolpe y ser otras de las sorpresas en la justa.

Al minuto 62 cuando cayó el primer gol de Brasil, todo cambió y los sudamericanos se volcaron con más intensidad al frente. Richarlison aprovechó un error de la defensa y empujó la redonda.

Lo que valió el boleto fue el segundo tanto de Richarlison, quien controló mal, pero acomodó el cuerpo de manera excelsa y con una volea en el aire, puso el 2-0.

Sin oportunidad de más, Brasil sella su primer victoria en Qatar 2022.