Qatar 2022: (VIDEO) Brasil hace el GOLAZO del Mundial; una 'tijereta' de Richarlison

El delantero aprovechó un pase de Vinicius Jr. levantó la pelota y sin pensarlo sacó una volea en el aire para vencer a Vanja Milinkovic-Savic

Richarlison anotó un golazo con una tijereza.Créditos: EFE
Escrito en QATAR 2022 el

El Jogo Bonito regresó a las canchas: Brasil anotó el mejor gol en lo que va del mundial de Qatar 2022.

Si de algo se caracterizan los cariocas es por su excelente futbol y, tras sufrir un juego complicado ante Serbia, Richarlison se lució con un golazo al minuto 73.

El delantero aprovechó un pase de Vinicius Jr., al recibirlo levantó la pelota y sin pensarlo sacó una volea en el aire para vencer a Vanja Milinkovic-Savic y así marcar el segundo tanto de Brasil en el partido.

Richarlison logró así su segundo tanto en la competencia, pues en el partido contra Serbia ya se había hecho presente previamente en el marcador.

Brasil demostró por qué es uno de los favoritos para levantar el título en Qatar 2022, pues aunque en el primer tiempo les costó trabajo abrir la pizarra, al final lograron sacar su genialidad y magia para abrir el camino del triunfo, ante una Serbia que le complicó el juego.

Brasil sigue siendo el favorito al título, el triunfo ante Serbia por 2-0 hace que la Verdeamarela luzca como el rival a vencer y ya cobró a su primera víctima de cara a su sueño de levantar el sexto trofeo.

Ahora lo que preocupa es la lesión de Neymar, que el doctor de la Selección de Brasil aseguró que no puede dar un diagnóstico certero hasta el momento, pues luce como un esguince y necesita identificar si podrá continuar en la Copa del Mundo o será baja.