Estilo de vida

COCINA

La horchata de Venezuela: receta para preparar la icónica bebida ¡que incluye pasta!

Si buscas una bebida refrescante con un toque único, esta agua de sabor es una excelente opción.

Incluye varios ingredientes que son bastante conocidos. Créditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

¿Eres fan del agua de sabor? Debes saber que hay una famosa receta de Venezuela para preparar una deliciosa bebida con un toque único, y es que esta preparación incluye nada más y nada menos que ¡pasta!

Así como lo lees, esta bebida -conocida como 'Chicha'- incluye varios de los ingredientes tradicionales, pero también uno que quizá no te imaginabas. Aquí te decimos cómo prepararla paso a paso. 

¿Cómo hacer agua de sabor típica de Venezuela? 

Si buscas una bebida refrescante con un toque único, el agua de sabor originaria de Venezuela es una excelente opción, diferente a las tradicionales.

Esta receta sorprende por sus ingredientes y es perfecta para los amantes de los sabores dulces y cremosos. Aquí te explicamos cómo hacerla.

El primer paso es hervir agua y agregar algo que probablemente no esperarías: espagueti. A continuación, añade canela y un chorrito de vainilla para aromatizar.

Para endulzar, incorpora azúcar, y la base de la cremosidad llega con una lata de leche condensada y una de leche evaporada.

Una vez mezclados los ingredientes, pásalos a la licuadora y licúa a máxima potencia hasta que todo esté bien incorporado. El toque final es llenar un vaso con hielos, verter la mezcla, revolver bien y disfrutar.

Este brebaje venezolano no es la típica agua de sabor, pero si buscas una bebida diferente, esta será la mejor opción. 

¡Sigue a Grupo Fórmula en X!