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3 formas diferentes de preparar huevo en el desayuno para este regreso a clases

Te decimos tres recetas fáciles de hacer para que prepares huevo en el desayuno de tus hijos.

El huevo es uno de los alimentos más consumidos en México. Créditos: Unsplash
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Después de semanas de vacaciones, este lunes 26 de agosto millones de estudiantes regresaron a la escuela, y aunque es probable que muchos padres de familia estén un poco felices por regresar a la rutina, sin duda vuelven las preocupaciones por saber ¿qué desayunarán antes de ir a la escuela? 

Es por eso que a continuación te presentamos tres recetas diferentes para preparar huevo por las mañanas, y que así tus pequeños no se aburran de comer siempre lo mismo; todas tienen algo en común, son deliciosas. 

Conoce 3 formas de preparar huevo y que quede delicioso 

El huevo es uno de los alimentos más consumidos por los mexicanos, en específico por las mañana, ya que además de ser fáciles de preparar, tienen un montón de proteínas y vitaminas. 

Primer receta. huevos revueltos:

Ingredientes: 

  • 2 o 3 huevos
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Mantequilla o aceite.

Preparación 

Lo primero que tienes que hacer es batir los huevos en un plato pequeño y agregar la sal y pimienta (que le dará un sabor muy rico). 

Después es momento de poner mantequilla o aceite en un sartén, y una vez que esté caliente, entonces puedes agregar los huevos que previamente batista. 

Recuerda que debes ir revolviendo constantemente, hasta que estén cocidos a tu gusto, ya sea que queden suavecitos o un poco más doraditos. 

Segunda receta: huevos escalfados:

Ingredientes: 

  • 2 huevos 
  • Agua
  • Vinagre (opcional)
  • Sal al gusto 

Preparación:

Llena una cacerola con agua y deja a punto de ebullición para entonces reducir el fuego, y una vez que esté a punto de hervir, debes añadir una cucharada de vinagre (esto ayuda a que los huevos mantengan su forma). 

Después debes romper un huevo en un bol pequeño y deslízalo suavemente en el agua. Cocina durante tres o cuatro minutos para una yema líquida, o más tiempo si la prefieres más cocida. 

Retira con una espumadera y repite con el otro huevo, o la cantidad que tú desees. Puedes prepararlo como prefieras, ya sea una tostada, agregar aguacate o alguna salsa. 

Tercera receta: omelette 

Ingredientes:

  • 2 o 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla 
  • Queso 
  • Vegetales o jamón 

Preparación: 

Todo comienza batiendo los huevos y ahí agregaras la sal o pimienta a tu gusto. Mientras tanto, ya debes tener un sartén calentando a fuego medio con un poco de mantequilla. 

Cuando tus huevos estén bien batidos, entonces debes echar al sartén y dejar que se cocinen sin revolver hasta que la base esté firme. 

Puedes añadir los vegetales que tú quieras, como espinacas, nopales, o incluso jamón y por supuesto, queso.