Estilo de vida

GASTRONOMÍA

El secreto de los chefs para unos hot dogs deliciosos que no conocías

Conoce el truco y la receta para preparar los mejores 'perros calientes' que hayas probado.

Este es el truco para preparar hot dogs deliciosos Créditos: IG @guillermo_arroyo1
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Una de las comidas rápidas favoritas de chicos y grandes son los llamados ‘perros calientes’, por lo que si quieres prepararlos como todo un experto, necesitas conocer el secreto de los chefs para unos hot dogs deliciosos que no conocías.

Este platillo es originario de Alemania, aunque fue en Estados Unidos donde alcanzó mayor popularidad al convertirse en un alimento callejero para la clase trabajadora.

Se trata de un bocadillo compuesto por salchicha tipo Frankfurt o viena hervida o frita, servida en un panecillo con forma alargada que suele acompañarse con algún aderezo, como salsa de tomate, mostaza, mayonesa, jalapeño, cebolla, y chucrut.

¿Cuál es el secreto para unos hot dogs deliciosos?

Así que si quieres consentir a tus seres queridos con un delicioso platillo, es tiempo que conozcas el secreto de los chefs para unos hot dogs deliciosos que no conocías.

De acuerdo con los chefs, el secreto para unos perros calientes deliciosos consiste en acompañar con cebolla preparada y un buen aderezo para obtener una buena combinación de sabores.

Ahora toma nota pues te compartiremos la receta para prepararlos en casa:

Ingredientes:

  • 6 piezas de pan para hot dog
  • 6 salchichas de tu preferencia
  • 1 cebolla blanca
  • 30 gramos de ketchup/salsa de tomate
  • 15 gr de mayonesa
  • 10 gr de mostaza
  • Salsa sriracha al gusto
  • 1 pepinillo en escabeche
  • 6 rebanadas de tocino
  • Salsa de soya al gusto
  • Salsa inglesa al gusto
  • Chile serrano al gusto
IG @guillermo_arroyo1

Preparación:

Cuando tengas tus ingredientes a la mano, tendrás que poner manos a la obra para comenzar a cocinar esta delicia.

  • En un recipiente pequeño tendrás que agregar la salsa de tomate, mayonesa, mostaza y la salsa sriracha
  • Después pica el pepinillo en trocitos pequeños y lo agregas con los otros ingredientes
  • Mezcla perfectamente y reserva
IG @guillermo_arroyo1
  • Luego pica finamente el tocino y vacía en un sartén hasta dorar
  • Después corta la cebolla y saltea en el sartén con aceite, salsa inglesa y salsa de soya
  • Posteriormente fríe las salchichas perfectamente por todos lados
IG @guillermo_arroyo1
  • Luego calienta el pan y coloca el aderezo
  • Después agrega la salchicha, la cebolla, tocino y rodajas de chile serrano ¡y listo!
IG @guillermo_arroyo1

Ya conoces el secreto de los chefs para unos hot dogs deliciosos que no conocías, ¿qué esperas para prepararlos?