Estilo de vida

ESTILO DE VIDA

El restaurante de la CDMX sirven las mejores tostadas de México, según Taste Atlas

En México hay un lugar en donde puedes comer las mejores tostadas y no es en Coyoacán.

Te decimos el sabor de las tostadas que vas a poder probar.Créditos: Taste Atlas
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Una de las comidas favoritas de muchos son las tostadas. Varios gustan de este platillo por la manera fácil de probar el guisado, además de tener una gran variedad de productos que puede ser que no se vea, pero sí llena bastante.

Por suerte, en México venden una gran cantidad de especialidades y lo encontrarás en los restaurantes que tengan especialidad de cocina mexicana, pero si deseas probar un lugar donde vendan las mejores, aquí te decimos.

¿Cuáles tostadas son mejor?

Si buscas un restaurante que venda las mejores tostadas, aquí te decimos en qué lugar puedes comerlas.

Según Taste Atlas hay un restaurante con un sabor delicioso, pero para sorpresa de muchos no es el mercado de Coyoacán, sino que están en otro sitio y aquí te decimos cuál es.

¿Qué pedir en el Contramar?

Hay varios restaurantes que tienen guisos con tostadas muy deliciosos, pero el que recomienda Taste Atlas se encuentra en la CDMX y se llama Contramar.

Está ubicada en Calle Durango 200, Ciudad de México 06700 y mencionan que tanto las tostadas como el aguachile son los mejores que puedes comprar en este sitio.

En varios comentarios señalan que disfrutaron tanto el sitio como las tostadas de atún, pues hacen referencia al gran tamaño que tienen, por lo cual son bastante satisfactorias.

“Las diferentes texturas se combinan y se entremezclan y crean una fiesta en tu boca”, colocan en los comentarios.

¿Qué precio tienen las tostadas?

Vas a poder encontrar una gran variedad de tostadas, entre ellas están.

  • Camote
  • Calamares
  • Vuelve a la vida
  • Camarón (4 piezas)
  • Atún (4 piezas)
  • Pulpo (4 piezas)

Sus precios van desde los 115 hasta los 375 pesos, así que no te quedes con el antojo y disfruta de la experiencia gastronómica que está en la CDMX.