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Este es el mejor jamón económico mexicano, según Profeco

El mejor jamón económico mexicano se produce en Neza.

El mejor jamón económico mexicano.Este embutido se produce en el Estado de México. Créditos: Especial
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Para que las personas hagan sus compras informadas, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) realiza estudios a diferentes productos y saca a la luz cuáles son los peores y mejores, como lo hizo con el jamón económico

En la edición 522 de la Revista del Consumidor, la Profeco dio a conocer los resultados del análisis que hizo a ocho marcas de jamón económico, la mayoría de ellos producidos en México. 

De las marcas mexicanas, la institución sacó a la luz cuál cuál es la mejor, basándose en su contenido de proteína libre de grasa, grasa, carbohidratos, calorías y sodio.

¿Cuál es el mejor jamón económico mexicano?

De acuerdo con los resultados publicados por la Procuraduría al frente de Ricardo Sheffield, el mejor jamón económico mexicano es el de la marca Los Manantiales.

Del jamón clasificado como económico, el de Los Manantiales resultó ser el que más proteína contiene; además, es el que menos grasa, carbohidratos y calorías tiene. 

Los Manantiales - Pavo y soya

  • Grasa: 3.04%
  • Proteína libre de grasa: 11.1%
  • Carbohidratos: 8.5%
  • Kcal/ 100 g: 105 kcal
  • Sodio: 0.84 g
Revista del Consumidor

Los Manantiales es una empresa mexicana con más de 40 años en el mercado, dedicada a elaborar embutidos, carnes frías y productos madurados. 

De acuerdo con su sitio web, la empresa está certificada por: Great Place to Work, Instituto Mexicano  de Normalización y Certificación A.C, Gestión de Calidad y Empresa Socialmente Responsable. 

La planta de producción del mejor jamón económico mexicano, según Profeco, se encuentra en el Parque Industrial de Neyahualcóyotl, Estado de México. 

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