Estilo de vida

OFERTA

Sam´s Club vende baratísimo el queso manchego que tiene menos grasa que el NocheBuena

Profeco reveló cuál es el queso manchego menos grasoso que NocheBuena.

Oferta.Sam's Club le hizo un descuento del 20% al queso manchego Caperucita. Créditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

¿Buscas un queso manchego con poca grasa y a buen precio? Sam's Club vende baratísimo uno que tiene menos de dicho componente que el de la marca NocheBuena

Hace un tiempo, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) le hizo un estudio de calidad a diferentes quesos manchegos y descubrió que el de la marca Caperucita tiene menos grasa que el de Noche Buena Importado.

De acuerdo con el estudio de calidad que la Profeco le hizo a dichas marcas, el queso de Caperucita tiene 28.5% de grasa por cada 100 g; en tanto, el de NocheBuena cuenta con 32.2%.

Revista del Consumidor

Si bien, la grasa es uno de los nutrientes principales del queso manchego, al ser grasa saturada, su consumo en exceso eleva el colesterol malo, incrementa el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular; además, aumenta la probabilidad de subir de peso. 

¿Qué beneficios tiene el queso manchego?

Además de ser rico en grasa, el queso manchego contiene una elevada proporción de proteína; asimismo, cuenta con vitamina A, D y E, fundamentales en procesos metabólicos, tales como el crecimiento, la conservación de tejidos y la absorción de calcio, de acuerdo con el portal encargado de proteger la denominación de origen del producto en cuestión. 

Según el análisis que la Procuraduría del Consumidor le hizo al queso manchego de Caperucita, éste tiene 22.6% de proteína por cada 100 g de producto. 

Especial

¿Cuánto cuesta el queso manchego Caperucita en Sam's Club?

Sam's Club puso en oferta el queso manchego de la marca Caperucita de 1.6 kg; es decir, le hizo un descuento del 20%, por lo que de 352 pesos, pasó a 295.65. 

Sam's Club

Dicho queso manchego no solo tiene menos grasa que el de NocheBuena Importado, también es más barato, ya que cada 400 g del segundo producto cuesta 132 pesos en promedio; es decir, 1.6 kg tiene un costo de 528 pesos. 

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!