Estilo de vida

SAM'S CLUB

Sam’s vende baratísimo un kilo de café colombiano super delicioso

Si eres fan del café deberías probar este café colombiano que Sam’s Club puso a un super precio

Escrito en ESTILO DE VIDA el

El café es una de las bebidas más consumidas en México, en donde no solo se consume el producto que se elabora en nuestro país, sino también de otros países como el café colombiano que además es super delicioso.

El café colombiano es conocido en todo el mundo por su sabor suave y equilibrado y lo mejor es que puedes encontrarlo en nuestro país como en las tiendas Sam’s Club.

Beneficios del café colombiano

En general los beneficios del café, con moderación, son muchísimos, entre los que incluye el riesgo de muerte por diversas causas, incluidas las enfermedades cardíacas, el accidente cerebrovascular, el cáncer y la diabetes. Entre sus otros beneficios se encuentran:

Mejora del rendimiento físico

De acuerdo a expertos, la cafeína, que es el principal ingrediente activo del café, puede mejorar el rendimiento físico al aumentar la resistencia y la fuerza.

Antioxidantes

El café es un producto rico en compuestos antioxidantes, especialmente en polifenoles que actúan contra los radicales libres y algunos metales pesados que provocan el envejecimiento de los tejidos y ayudan a prevenir enfermedades.

El café colombiano combate la depresión

Según expertos, estudios han demostrado que el consumo de café puede reducir el riesgo de depresión. La cafeína puede ayudar a mejorar el estado de ánimo y la concentración.

El café colombiano que vende Sam’s Club

Se trata del café Tostado y Molido Member's Mark Colombiano de un kilogramo. Es un café molido de la mejor elección cuando se trata de esta aromática bebida. El clásico café para cafetera cobra un nuevo significado con el sutil sabor de este tostado y lo mejor es que Sam’s Club lo puso en tan solo $254.00 pesos.

El café colombiano es bueno porque:

  • El trabajo realizado por la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia por más de 70 años
  • Solo exporta para tostar los mejores granos de café que produce
  • La recolección rigurosa de frutos maduros por parte del caficultor
  • Por las condiciones naturales como altitud, latitud y temperatura ideal para su cultivo.