El Deportivo

FÓRMULA 1

Gran Premio de EU: Verstappen se lleva la Sprint en Austin; Checo ‘ataca’ pero queda en noveno

La carrera Sprint en Austin de la Fórmula 1 llegó a su fin este sábado con Max Verstappen 'coronando'.

El triple campeón del mundo aventajó así en casi cuatro segundos al español Sainz.Créditos: Especial (Con fotos de Reuters).
Escrito en EL DEPORTIVO el

La carrera Sprint de la Fórmula 1 llegó a su fin este sábado: Max Verstappen obtuvo la pole position de esta actividad del Gran Premio de Estados Unidos; mientras que Sergio 'Checo' Pérez quedó en noveno.

Con ello, el neerlandés - de la escuadra de Red Bull- resistió la remontada infructuosa del británico Lando Norris -de McLaren- y volvió a probar casi cuatro meses después el sabor de la victoria. El español Carlos Sainz -de Ferrari- acabó en segundo.

El triple campeón del mundo aventajó así en casi cuatro segundos a Sainz y sacó dos puntos vitales en el Mundial de pilotos a Norris.

'Checo' Pérez - de Red Bull- salió en el lugar décimo primero, logró recuperar dos posiciones y acabó noveno.

¿Cuándo será la carrera del Gran Premio de Estados Unidos?

Después de un mes de espera, la Fórmula 1 ya está de regreso. En las prácticas del viernes en el Gran Premio de Austin, en Texas, Estados Unidos, el piloto mexicano ‘Checo’ Pérez quedó eliminado en la Qualy 2 para la carrera Sprint de este sábado.

Sin embargo, el domingo será la carrera principal de este fin de semana en Austin. Los horarios son los siguientes:

• El Gran Premio de Austin comenzará a partir de la 13:00 pm (hora de la CDMX).

Ahí, los pilotos darán junto a sus monoplazas 56 vueltas por todo el ‘Circuito de las Américas’ para completar 308 mil 728 km.