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TikTok: 3 recetas fáciles para comer rico sin tardar horas en la cocina

Si lo que quieres es pensar poco en que comer pero disfrutar de algo sabroso estás en el lugar correcto.

Recetas fáciles para comer ricoCréditos: Radio Fórmula
Escrito en TENDENCIAS el

Cuando eres mayor de edad repites sin cesar tres preguntas: qué me pongo, me querrá y qué comer. Por el momento no tenemos respuesta para las primeras dos interrogantes, pero sí podemos resolverte la última con estas recetas fáciles.

Si eres fanático de TikTok te habrás dado cuenta de que abundan las recetas fáciles de preparar. Sin embargo, no todo lo sencillo es rico. Por ello, hoy te seleccionamos tres recetas fáciles virales que consentirán tu paladar.

Pasta con feta y tomates al horno
Ingredientes

  • Pasta
  • Queso feta 
  • Tomates cherry

Preparación de esta receta

  1. Coloca el queso al centro de una charola para horno, después rodéala de tomates cherry, previamente lavados.
  2. Sazona con aceite, sal, pimienta.
  3. Mete la bandeja al horno y cuando veas que el queso se derritió y los tomates abrieron, sácala del horno.
  4. Después añade la pasta cocida y mézclalo todo.

Para la pasta: hierve un litro de agua por cada 100 gramos de pasta con un poquito de aceite de oliva. Cuando el agua ya haya hervido agrega la pasta y una pizca de sal. Una vez que la pasta esté hervida, escúrrela con cuidado.

Corndogs coreanos

Ingredientes:

  • 5 salchichas para hot dog
  • 5 láminas de queso
  • 100 gramos de harina
  • Agua tibia 
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cajitas de hojuelas de maíz
  • 6 rebanadas de pan de molde blanco
  • 2 huevos
  • Aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 papa
  • Palitos resistentes

Preparación de esta receta

  1. En agua tibia, mezclas la levadura, el azúcar, harina y sal. Lo guardas en el refrigerador.
  2. Después envuelves la salchicha con el queso y lo clavas en un palito.
  3. Luego cortas una papa cocida y sin piel en cuadrados pequeños.
  4. Posteriormente sacas tu mezcla del refrigerador.
  5. Bates el huevo con las hojuelas de maíz.
  6. Metes la brocheta en la mezcla que acabas de sacar, después la cubres con un poco de papa y finalmente la recubres con un pan bimbo barnizado con la mezcla de hojuela de maíz.
  7. Fríe en aceite tus brochetas en el sartén y disfrútalo. Ojo: También puedes usar el air fryer, pero debes calcular el tamaño de su capacidad para que puedan ingresar los palillos.

Sopa de macarrones con queso y tomate

Ingredientes:
Para la pasta

  • 200 gramos de pasta pequeña ( coditos, fusilli, penne)
  • 2 litros de agua
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 3 pimientas negras enteras
  • sal al gusto


Para el platillo

  • 4 tomates maduros
  • 200 gramos de salsa de tomaté
  • 120 gramos de queso rallado, para derretir
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de albahaca
  • Sal al gusto

Preparación de esta receta

  1. Hierve el agua para cocer la pasta, añade la sal y especies. Cocelo por 12 minutos.
  2. Escurre el agua y deja enfríar.
  3. Pon los tomates en una olla con agua.
  4. Calienta el aceite y derrite la mantequilla. Sofríe la cebolla y el ajo y luego
  5. Mezcla con el puré de tomate y los tomates molidas. Echa sal y pimienta.
  6. Añade la salsa a la pasta cocina y rocíale el queso en la superficie.
  7. Tapa y deja que se funda el queso a fuego lento.

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