Tendencias

TENDENCIAS

(VIDEOS) Pumas 'pasea' a Chivas: golean y acceden a semifinales de Liga MX

Los universitarios vencieron por marcador de 3-0 al Rebaño (3-1 global); enfrentarán a Puebla o Tigres.

Pumas ya espera al ganador de la serie entre Puebla y Tigres. Créditos: Especial
Escrito en TENDENCIAS el

Pumas venció por un marcador de 3-0 a Chivas (marcador 3-1 global) y los universitarios se instalan en las semifinales de la Liga MX, donde enfrentarán al ganador de la serie entre Tigres y Puebla. El otro juego ya se encuentra definido y enfrentará al América contra el Atlético de San Luis.

El ganador de este encuentro enfrentará al equipo que gane la serie entre Puebla y Tigres, cuyo juego de vuelta se realizará este domingo en punto de las 20:00 horas en el estadio Universitario de Nuevo León. El marcador global es de 2-2, lo cual favorece a los 'felinos' por su mejor posición en la tabla general.

En vivo
Noticia en desarrollo
19:33 HS
Ahora

José Juan Macías regresa tras su lesión

José Juan Macías volvió a jugar un partido profesional con Chivas, luego de que ingresó al terreno de juego en el Olímpico Universitario y tras una lesión que lo alejó de las canchas por más de un año.

19:27 HS
Ahora

'Toro' Fernández acerca a Pumas a las semifinales

El ''Toro'' Fernández apareció dentro del área chica, se llevó a un par de jugadores de Chivas y tiró pese a tener poco ángulo, el impacto dio en el travesaño y entró. Con esto, los auriazules ganan 3-1 en el marcador global... el ''Rebaño'' necesita tres goles.

19:20 HS
Ahora

Chivas trata de reaccionar, pero no encuetra el gol

Alexis Vega realizó un disparó qu rozó la red de la portería defendida por Julio González; a pesar de que Chivas trata de tomar la iniciativa del juego, no encuentra la anotación.

19:08 HS
Ahora

Alexis Vega ingresa para el segundo tiempo

Veljko Paunovic movió sus piezas para el segundo tiempo y realizó un cambio: Isaac Brizuela abandonó el terreno de juego e ingresó Alexis Vega, quien estuvo apartado del equipo durante buena parte de la temporada regular por indisciplinas.

18:45 HS
Ahora

'Re hecho en CU': el mensaje del 'Chino' Huerta

César Huerta mostró una playera con el mensaje ''Re hecho en CU'', luego de anotar el penal que adelantó a Pumas en el marcador y por la buena temporada con los ''auriazules''.

18:37 HS
Ahora

Pumas anota el segundo y no deja respirar al Rebaño

Tan sólo cuatro minutos después, la defensa de Chivas cometió un penal. ''El Chino'' Huerta fue el encargado de cobrarlo y anotar el segundo tanto para los universitarios.

18:36 HS
Ahora

Pumas abre el marcador gracias a error de Chivas

El cuadro universitario se adelantó en el marcador desde el minuto 14, gracias a un autogol cometido por ''El Pollo'' Briseño.