Tampico

RESTAURANTES

Semana Santa 2024: restaurantes en Tampico buscan no incrementar precios para vacaciones

La inflación ha sido perjudicial a la hora de poner los precios de algunos platillos, sin embargo se están buscando estrategias para que esto no afecte a los comensales.

Restaurantes.Buscan estrategias restauranteros para no incrementar costos de platillos Créditos: Diana Alvarado
Escrito en TAMPICO el

Ante el encarecimiento de los insumos como en los mariscos, verduras y servicios tal es el caso del gas, los empresarios restauranteros buscan estrategias para no aumentar el costo de sus platillos, dijo Azael Portillo Alejo

Créditos: Diana Alvarado

El empresario restaurantero, dijo que con la llegada de la Semana Santa, es necesario ofrecer buen producto de calidad y a buen precio, por lo que buscan también una estabilidad en sus costos.

A pesar de que por ejemplo, la jaiba, su precio se encuentra a la alza en sus diferentes presentaciones, el platillo es el más buscado por los comensales, sus platillos se mantienen a su alcance. 

Créditos: Diana Alvarado

"El tema de la inflación ha sido difícil entrando este año, estamos buscando estrategias que los precios no afecten tanto a los clientes, pues los servicios como el gas ha ido aumentando poco a poco como otros productos el mismo precio del marisco. En un 30 por ciento de ha encarecido el precio en general de los insumos", indicó.