Qatar 2022

QATAR 2022

¡Impresionanti! (VIDEOS) Croacia echa al gran favorito Brasil en penales

¡Adiós Brasil! Los seleccionados brasileños se adelantaron en el marcador pero fueron empatados y finalmente vencidos para quedar fuera del Mundial Qatar 2022.

¡Impresionanti! Brasil es eliminado por Croacia del Mundial Qatar 2022 Créditos: EFE
Qatar 2022: Sigue el partido de Croacia vs. Brasil completamente EN VIVO. Créditos: Especial
Escrito en QATAR 2022 el

Este viernes empezaron los Cuartos de Final del Mundial Qatar 2022 con la participación de Croacia, que llegó tras derrotar en penales a la selección de Japón, y les tocó enfrentarse nada más y nada menos que a Brasil, que derrotó en octavos de final a Corea del Sur y llegaba como uno de los favoritos a ganar el campeonato de este año.

En vivo
Noticia en desarrollo
11:54 HS
Ahora

Los croatas festejan el pase a semifinales

Los seleccionados de Croacia festejaron con todo tras conseguir el pase a semifinales del Mundial Qatar 2022.

Croacia pasa a semis

11:47 HS
Ahora

¡Marquinhos falla! Brasil queda fuera del Mundial Qatar 2022

Marquinhos falló desde los 11 pasos y dejó  Brasil fuera de las semifinales del Mundial Qatar 2022.

11:46 HS
Ahora

¡Orsic anota!

El croata pone el cuarto gol en el marcador y se acercan más al triunfo.

11:45 HS
Ahora

Pedro mantiene la esperanza

Pedro mantiene vivos a los brasileños. Croacia 3-2 Brasil.

11:44 HS
Ahora

Casemiro anota para Brasil

El mediocampista brasileño pone el primero para su país. Croacia 2-1 Brasil.

11:44 HS
Ahora

Modric amplia la ventaja

Luka Modric pone el tercer tanto para Croacia.

11:43 HS
Ahora

Gol de Croacia: Majer no perdona

Majer anota el segundo gol para Croacia que lleva 2 goles, mientras Brasil cero.

11:42 HS
Ahora

¡Rodrygo falla!

Livakovic ataja el penal de Brasil y le da la ventaja a su país. Croacia 1-0 Brasil.

11:41 HS
Ahora

Gol de Vlasic

Croacia se adelanta marcando el primer gol de la tanda de panales. Croacia 1-0 Brasil.

11:40 HS
Ahora

Croacia será el primer equipo en patear

Los croatas arrancarán los penales con Vlasic, quien se prepara desde el punto penal.

11:36 HS
Ahora

¡A penales! Se acabó el segundo tiempo extra

Brasil se fue al frente en el marcador con un golazo de Neymar, sin embargo, para el segundo tiempo los croatas se fueron con todo y consiguieron el empate.

11:32 HS
Ahora

Se agregan 2 minutos

Los arbitros agregan dos minutos al partido.

11:31 HS
Ahora

Amarilla para Petkovic

El futbolista croata se quitó la playera en el festejo del gol y se ganó el cartón preventivo.

11:29 HS
Ahora

Goooooool de Croacia

Petkovic aparece en el punto penal para rematar un centro que llegó por la izquierda y poner a Croacia de nuevo en la competencia del partido.

Tiro de esquina para Croacia

Los croatas se van con todo al frente y consiguen un movimiento desde la esquina izquierda.

11:20 HS
Ahora

Comienza el segundo tiempo extra

Croacia intentará revertir el marcador que fue movido de último minuto por Neymar, quien mandó el balón a las redes.

11:19 HS
Ahora

Sale Kovacic. Entra Majer.

11:18 HS
Ahora

Cambios de Brasil

Entran Alex Sandro y Frederico Rodrigues Santos. Salen Eder Militao y Lucas Paquetá

11:15 HS
Ahora

Fin del primer tiempo extra: Brasil gana 1-0

De último minuto, la selección brasileña se adueñó del partido tras una gran jugada en conjunto que culminó Neymar.

11:12 HS
Ahora

Gooooool de Neymar

La estrella con el número ''10'' de Brasil metió gol al minuto 105 del partido y ya lo gana la selección Canarinha.

11:11 HS
Ahora

Se jugará un minuto más en el primer tiempo extra

El árbitro agregó un minuto extra al partido.

11:09 HS
Ahora

¡Brozovic se la pierde!

Petkovic condujo por la banda izquierda quitándose jugadores brasileños, pero terminó la jugada con un pase para Brozovic, que la mandó muy arriba de la portería.

11:05 HS
Ahora

Centro peligroso de Rodrygo

Rodrygo se acercó por la banda izquierda y mandó un centro que no pudo ser rematado por Paquetá.

10:58 HS
Ahora

¡Arranca el primer tiempo extra!

Brasileños y croatas seguirán buscando ganar el partido, durante los próximos 30 minutos.

10:52 HS
Ahora

FIN DEL SEGUNDO TIEMPO: Brasil y Croacia se van a tiempos extra

Croacia se le plantó a los brasileños y lograron sacar el empate en los primeros 90 minutos del partido que se fue al alargue sin goles.

Brasil vs. Croacia. Créditos: EFE

10:51 HS
Ahora

Disparo de Antony a las manos de Livakovic

Antony intentó vencer al portero desde muy lejos, lo que provocó que el portero de Croacia tomara el balón con facilidad.

10:48 HS
Ahora

Nuevo tiro de esquina para Brasil

Los brasileños comienzan a dominar el partido en los últimos minutos del partido y presionan en el área de Croacia.

10:47 HS
Ahora

Se añaden 4 minutos

Faltan sólo 4 minutos para que el partido de Cuartos de Final entre Croacia y Brasil se vaya a tiempos extra.

10:43 HS
Ahora

¡Cañonazo desviado! Tiro de esquina para Brasil

Eder Militao sacó un cañonazo al arco de Croacia, sin embargo, este fue desviado y mandado a tiro de esquina.

Ooootro acercamiento brasileño

Richarlison remató de cabeza tras un centro, pero su remate se fue por encima del arco.

10:38 HS
Ahora

¡Cerca Paquetá!

Antony condujo por derecha para mandar un pase a Rodrygo que centró el balón para Neymar y este retrasó para que Paquetá sacara un tiro que controló el portero de Croacia.

10:34 HS
Ahora

Jugadón de Brasil y disparo de Neymar

Los jugadores brasileños se juntaron cerca del arco de Croacia y armaron una jugada que terminó Neymar, con una nueva atajada del portero Livakovic.

Amarilla para Casemiro

El mediocampista del Manchester United es pintado de amarillo a los 67 minutos del partido.

10:23 HS
Ahora

¡Livakovic ya es factor en el partido!

El portero de Croacia sacó un balón de gol, que salió de la pierna de Lucas Paquetá.

¡Tiro de Neymar!

Neymar penetra en el área de Croacia tras un pase al espacio de Richarlison, pero Livakovic se hizo grande una vez más en el arco.

10:11 HS
Ahora

Croacia insiste al ataque

La selección croata se lanzó al frente con un avance por derecha de Pasalic que terminó en los pies de Perisic y mandó un centro que no fue alcanzado a rematar.

10:08 HS
Ahora

Peligro en el área de Brasil

Los croatas se acercaron peligrosamente y consiguieron un tiro de esquina que terminó con un remate en fuera de lugar.

10:07 HS
Ahora

No hay penal

El VAR determinó que la acción realizada en el área de Croacia no cumple con los requisitos para marcarse como penal

10:06 HS
Ahora

Revisión de penal para Brasil

El VAR intervino en las acciones por un posible penal a favor de los brasileños.

10:04 HS
Ahora

¡Cerca Brasil!

En los primeros minutos del partido los brasileños mandaron centro que fue desviado por la defensa de Croacia y que apenas alcanzó a sacar el portero.

10:03 HS
Ahora

Croacia vs. Brasil: INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

Brasil mueve el balón desde el medio campo para el arranque de la segunda mitad del partido.

09:46 HS
Ahora

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Croacia y Brasil empatan sin goles en un partido que se ha disputado sobre todo en la media cancha. Los croatas intentan imponer su estilo de juego mientras los brasileños luchan por ir al frente sin éxito.

Croacia vs. Brasil. Créditos: EFE

09:42 HS
Ahora

Livakovic controla el tiro de Neymar

Neymar intentó adelantar a Brasil con un disparo desde el tiro libre directo que fue desviado por la barrera de Croacia y terminó en manos del portero.

09:41 HS
Ahora

Tiro libre a favor del Scratch Du Oro

Vinicius robó un balón al borde del área y recibió una falta por parte de Brozovic.

09:31 HS
Ahora

Amarilla para Brozovic

El mediocampista croata fue amonestado por una falta en tres cuartos de cancha.

09:29 HS
Ahora

Disparo desviado de Perisic

Ivan Perisic condujo por la banda izquierda y se metió al centro para sacar un disparo que salió desviado.

09:25 HS
Ahora

Tiro libre para Croacia

Danilo recibe la primer tarjeta amarilla del partido y Luka Modric mandó un centro al área de Brasil desde el tiro libre, pero fue bien cubierto por la defensa.

09:23 HS
Ahora

Tiro de esquina para Brasil

Casemiro intentó un disparo de media distancia y ganó un corner a favor de su selección.

09:21 HS
Ahora

Turno para Neymar

Tras la jugada de Vinicius, el 10 brasileño intentó penetrar a la defensa de Croacia y disparó a puerta, aunque este fue controlado por el portero Livakovic.

09:20 HS
Ahora

¡Otras vez Vini!

Vinicius construyó una jugada de pared con Ricarlison, aunque su disparo terminó impactando en un defensa croata.

09:13 HS
Ahora

Ivan Perisic peleo un balón por la banda izquierda contra Eder Militao y consiguió el tiro de esquina a su favor.

09:12 HS
Ahora

¡Se acerca Croacia!

Los croatas armaron una buena jugada por la banda derecha y mandaron un centro que no pudo ser rematado por Perisic.

09:04 HS
Ahora

Disparo de Vinicius

El primer disparo del partido llegó al minuto 4 por parte de Vnicius Junior, quien intentó abrir la puerta croata desde fuera del área, aunque Livakovic controló el balón fácilmente.

09:00 HS
Ahora

¡Arranca el partido!

Croacia mueve la pelota desde el medio campo para iniciar con las acciones del partido.

08:53 HS
Ahora

Ya se escuchan los himnos en los Cuartos de Final

Croacia y Brasil ya se encuentran en el campo de juego para llevar a cabo la ceremonia de los himnos nacionales, que se realiza previo al comienzo del partido.

Himno de selección brasileña. Créditos: EFE

08:28 HS
Ahora

¡Listas las alineaciones! Así saldrán Croacia y Brasil al campo

Los equipos de Croacia y Brasil compartieron a los 11 jugadores titulares de cada nación, que saldrán a buscar la victoria.

El once de Croacia lo forman: Dominik Livakovic; Borna Sosa, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Josip Juranovic; Luka Modric, Mateo Kovacic, Marcelo Brozovic; Ivan Perisic, Andrej Kramaric y Pasalic.

Brasil repite la alineación pasada con: Alisson Becker; Éder Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Casemiro, Lucas Paquetá; Raphinha, Neymar, Vinícius y Richarlison.

07:54 HS
Ahora

Croacia también llega al Estadio Ciudad de la Educación

La selección de Croacia arribó al Estadio Ciudad de la Educación y buscará terminar con las esperanzas de Brasil, que quiere ser campeón.

07:53 HS
Ahora

¡Llegó Brasil! Así van los seleccionados de la Canarinha al vestidor

Los seleccionados brasileños llegaron al Estadio Ciudad de la Educación, liderados por Neymar.

07:42 HS
Ahora

¿Dónde ver Crocia vs. Brasil hoy?

El juego de cuartos de final entre la selección de Croacia y Brasil se podrá ver en los siguientes canales de televisión: