Qatar 2022

QATAR 2022

Qatar 2022: (VIDEOS) Portugal 'aplasta' a Suiza sin CR7 y avanza a cuartos de final

La selección de Portugal sin Cristiano Ronaldo de inicio, venció de manera aplastante a Suiza en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Portugal vs. Suiza: (VIDEOS) Los 'lusos' ganan con facilidad ante Suiza y pasan a Cuartos de FinalCréditos: EFE
Escrito en QATAR 2022 el

Este martes se enfrentó el equipo nacional de Portugal contra Suiza en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, con la sorpresiva ausencia de inicio de Cristiano Ronaldo en el 11 inicial, sin embargo, su país logró sacar la victoria de manera aplastante con un marcador de 6-1.

La selección portuguesa comenzó el partido con el dominio de la pelota, mientra Suiza intentaba hacer daño al contraataque, pero Portugal hizo efectivo su dominio al minuto 17, con un golazo de pierna izquierda por parte de Goncalo Ramos.

Los seleccionados suizos no tuvieron una reacción importante, ni mostraron más agresividad al frente después del primer tanto, lo que les costó una segunda anotación en su portería, la cual fue realizada por Pepe a través de un tiro de esquina en el minuto 33.

El primer tiempo terminó con la ventaja de dos goles para los portugueses, pero pudieron acrecentar el número del marcador al menos en dos ocasiones.

Festejo de gol de Portugal. Créditos: EFE

Para el comienzo del segundo tiempo, los lusos siguieron insistiendo en ampliar su ventaja, pero esta vez sí aprovecharon, primero con Ramos que anotó tras una llegada por derecha de Diogo Dalot y marcó el tercero. Después, al minuto 55, Raphael Guerreiro se encargó de meter el cuarto gol con un zurdazo que fusiló a Yann Sommer.

Tan sólo tres minutos después, al minuto 58, la selección de Suiza logró descontar con un remate de Manuel Akanji que quedó solo en un tiro de esquina por derecha.

¡Hat-Trick! El jugador Goncalo Ramos logró meter su tercer gol de manera personal con una jugada colectiva que lo dejó sólo frente al arco suizo, donde picó el balón ante la salida de Sommer

Con el resultado tan favorable para los portugueses, el técnico Fernando santos decidió meter a 'El Bicho' durante los últimos minutos y fue ovacionado por la afición, aunque no logró hacerse presente en el marcador final.

La última anotación de Portugal llegó a través de un disparo de Rafael Leao que ganó en velocidad por izquierda y mandó a guardar el balón, dejando sin posibilidad al portero de Suiza.

Goles de Portugal vs. Suiza

Este resultado pone a Portugal con Cristiano Ronaldo, Joao Félix, Pepe, Bruno Fernandes y compañía en los Cuartos de Final de la Copa Mundial de la FIFA.

La selección portuguesa se enfrentaría a Marruecos en la siguiente fase, pues eliminaron a España durante el otro partido que se realizó este día en el Mundial de Qatar 2022.

¿Cómo quedaron los cruces de cuartos de de final del Mundial Qatar 2022?