Qatar 2022

QATAR 2022

Qatar 2022: (VIDEOS) ¡Partidazo! Suiza vence a Serbia y los elimina del Mundial

La selección de Serbia y Suiza disputaron un partido intenso en el Estadio 974, y los suizos se quedaron con la victoria, así como el pase a octavos.

Suiza vence a Serbia y los elimina del Mundial Qatar 2022. Créditos: EFE
Escrito en QATAR 2022 el

La selección de Serbia se enfrentó a Suiza en un partido caliente por sus antecedentes políticos e históricos y ambos mostraron una gran ambición por ganar, sin embargo, fue el equipo de suizo el que se llevó el partido del Mundial Qatar 2022, con un marcador de 3-2.

El primer tiempo fue muy agitado para los dos equipos que intentaron obtener el resultado que los clasificara. Los suizos consiguieron anotar primero con un gol de Xherdan Saquiri que remató con todo al primer palo.

Posteriormente, vendrían dos tantos consecutivos se Serbia, el primero fue un cabezazo certero de Mitrovic, mientras el segundo fue un remate de pierna izquierda por parte de Vlahovic, el delantero que juega para la Juventus.

Los equipos continuaron luchando en el partido y buscando generar oportunidades, hasta que apareció Embolo tras una gran jugada de Suiza y emparejó el partido antes del descanso.

Al arranque del segundo tiempo, los suizos se volvieron a adelantar en el marcador con un golazo de Remo Freuler, que reventó la red del equipo rival.

Goles Serbia vs. Suiza

Con este resultado, los equipos clasificados a la ronda de octavos de final en el grupo son Brasil y Suiza, mientras que los eliminados son Serbia y Camerún, aunque este último derrotó a los brasileños.

Los partidos de este viernes entre Serbia y Suiza, así como Brasil y Camerún, cierran la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 y mañana empiezan los juegos correspondientes a la eliminatoria directa.