Dos jugadores de la Selección Mexicana fueron vistos en uno de los restaurantes más lujosos que existen, el Nusr-Et Steakhouse Doha, tan solo una noche después de la eliminación de la Copa del Mundo Qatar 2022.
Héctor Herrera y Rogelio Funes Mori consiguieron una reservación para cenar en el restaurante de Salta Bae, en la sucursal de Doha, Qatar, que recibe más de 500 comensales por día.
El video fue publicado por la esposa del jugador de la MLS en su cuenta de Instagram y se puede observan a los futbolistas del Tricolor esperando a que el chef parta el corte de carne bañado en oro.
Herrera y el “Mellizo” se unen a la lista de grandes personalidades que han comido en el restaurante del reconocido chef. Entre las figuras que han pasado por el restaurante durante el Mundial Qatar 2022 se encuentran Ronaldo Nazario, Gianni Infantino, presidente de la FIFA, y las estrellas de la Selección Brasileña; Vinicius Jr. y Gabriel Jesus.
¿Cuánto cuesta comer en el restaurante de Salt Bae?
El chef Salt Bae es de los más reconocidos a nivel mundial, famoso por servir cortes de carne que llevan oro, sí, son cortes de carne bañados en oro. El precio de la comida, según el menú que se encuentra en redes, va desde los mil hasta los 16 mil pesos.
Los cortes de carne, la especialidad de la casa, tienen un valor más elevado, pues estos van desde los 8 mil hasta los 18 mil pesos, pero no de los más caros.
El corte bañado en oro puede pasar los 46 mil pesos, sin embargo, la atracción principal es el chef turco, que tal vez reconozcas porque se hizo meme debido a la forma en la que le pone sal a la carne y de ahí su nombre Salt Bae.