Qatar 2022

QATAR 2022

Qatar 2022: ¿CR7 y Messi se pueden encontrar en la final? Esto debe pasar

Muchos aficionados esperan a Messi y Cristiano Ronaldo en la final del Mundial Qatar 2022, pues este podría ser el último de ambos como jugadores.

¿Messi y CR7 a la final? Te decimos lo que debe pasar para que ocurra. Créditos: Especial
Escrito en QATAR 2022 el

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo cuentan con una rivalidad deportiva por ser el mejor jugador de todos los tiempos y la cumbre de la misma podría ser el Mundial de Qatar 2022, que le daría la ventaja a alguno de los dos si es que logran ganar el torneo más importante a nivel de selecciones.

Ambos han futbolistas han luchado en distintas ocasiones por torneos importantes como la Champions League, La Liga de España, y el título personal del balón de oro.

¿Messi y Cristiano Ronaldo pueden enfrentarse en la final del Mundial Qatar 2022?

Sí, la selección de Argentina y la de Portugal se pueden enfrentar en la final de la Copa Mundial de la FIFA en caso de superar de manera exitosa las fases de octavos, cuartos de final y semifinales.

El camino de la 'Albiceleste' empieza con la selección de Australia, después tendría que vencer al ganador del partido entre Países Bajos y Estados Unidos y, por último; enfrentar al vencedor de la llave en la que está Brasil, Japón, Corea del Sur y Croacia.

Por su parte, la selección lusa debe superar a Suiza para luego jugar contra el ganador entre España y Marruecos, mientras que la semifinal sería contra Inglaterra, Senegal, Francia o Polonia.

Llaves de los octavos de final. Imagen: Rocío Martínez.

Los argentinos liderados por Messi pasaron su grupo como primer lugar tras perder contra Arabia Saudita y venciendo tanto a México como a Polonia.

Del otro lado, los portugueses comandados por CR7 también obtuvieron 6 puntos para quedarse con el primer puesto, venciendo a Uruguay y Ghana, y perdiendo contra Corea del Sur.

La época más importante de su rivalidad se dio cuando Cristiano Ronaldo defendió los colores del Real Madrid, mientras el Leo Messi estaba con el Futbol Club Barcelona.