Qatar 2022

FUTBOL INTERNACIONAL

Messi vs. Mbappé: Francia acaba con el sueño marroquí y va contra Argentina en la final

La segunda semifinal de Qatar esta a punto de disputarse y se repite finalista o hay sorpresas.

Francia quiere otra estrella en el pechoCréditos: Especial
Escrito en QATAR 2022 el

Este martes, Qatar 2022 nos volvió a sorprender. No fue debido al equipo que pasó a la final, sino por la forma en que Argentina venció a Croacia. Los sudamericanos ya tienen rival y se trata de nada más y nada menos que la Francia de Kylian Mbappé. Los europeos estarán en su segunda final de Copa del Mundo consecutiva acabar con el sueño marroquí al vencerlos 2-0.

Francia ya ha alzado en dos ocasiones la Copa del Mundo, en 1998 cuando fueron anfitriones y 20 años más tarde, en Rusia. La misma situación vive Argentina que en sus manos ya ha tenido el dorado trofeo en un par de ocasiones: al recibir la fiesta más grande del deporte en 1978 y en México 1986 de la mano, literalmente, de Diego Armando Maradona.

La final del Mundial se quedó sin sorpresas y dos históricos están de nuevo en el partido más importante del futbol. Ambos equipos van por su tercera estrella. Messi vs. Mbappé: todo está listo para que el planeta, por 90 minutos, se detenga.

En vivo
Noticia en desarrollo
14:54 HS
Ahora

Fra 2-0 Mor: Min 96

¡SE ACABÓ! FRANCIA ESTÁ EN OTRA COPA DEL MUNDO Y EL DOMINGO HABRÁ NUEVO TRICAMPEÓN.

14:52 HS
Ahora

Fra 2-0 Mor: Min 93

Marruecos no se quiere ir sin gol y la defensa de Francia saca la bola en la línea. Parece que el esférico no entrará en favor de los africanos.

14:50 HS
Ahora

Fra 2-0 Mor: Min 91

Se acaba el sueño de Marruecos. Quedan 4 minutos para que los africanos despierten de la historia más bonita que dejó Qatar 2022.

14:46 HS
Ahora

Fra 2-0 Mor: Min 87

Marruecos se cayó y Francia deja pasar los minutos para meterse a una nueva final de Copa del Mundo. El estadio silba, pero en el campo no pasa nada.

14:37 HS
Ahora

Fra 2-0 Mor: Min 78

GOOOOOOL DE FRANCIA. Gran jugada de Mbappé que después de tirar, el rebote le queda a Randal Kolo Muani y sólo la empuja en la primera bola que toca.

14:34 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 75

Francia juega con fuego y Marruecos ha perdonado mucho. Casi gol de los africanos.

14:29 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 71

Francia ya se acomodó en el campo y ahora se vuelve a acercar a la meta de Marruecos.

14:23 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 65

Se va Giroud y Mbappé se quedará como el punta de Francia para los últimos 25 minutos.

14:15 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 56

Sobre la línea y en estado de emergencia, Francia aguanta la ventaja. Es el mejor momento del partido para Marruecos.

14:11 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 52

MARRUECOS TOCA LA PUERTA. Francia tiene problemas defensivos y casi cae el del empate tras una gran jugada desde la banda izquierda.

14:10 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 51

Dura entrada, pero limpia, sobre Kylian y el jugador del PSG se queda tirado en el pasto sin mayor peligro.

14:05 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 47

Francia aprieta el acelerador y casi marca el segundo gracias a Mbappé.

14:03 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 45

SE REANUDAN LAS ACCIONES. Le quedan 45 minutos a Marruecos para obtener el boleto.

13:55 HS
Ahora

¿Penal para Marruecos?

Una posible falta que no vio el árbitro mexicano ya es tema de polémica. ¿Es para ti?

13:50 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 45+3

Los actuales campeones se van con ventaja al medio tiempo y están a 45 minutos de dos finales de Copa del Mundo consecutivas.

13:44 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 44

PALO DE MARRUECOS. Con una chilena, el equipo africano trato de empatar el marcador, pero el poste y Lloris lo negaron.

13:39 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 40

Se acerca Francia con más espacios en el medio campo. Tiro de esquina que remata Varane, peor el balón se fue lejos.

13:35 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 36

FRANCIA SE COME UN GOL. Mbappé hizo una gran jugada de banda derecha y Giroud, que estaba solo en el área, mandó el esférico afuera.

13:34 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 35

Francia se acerca de nuevo, ahora a través de un tiro de esquina, pero el balón no olió la red.

13:29 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 30

CERCA MARRUECOS, pero el grito de gol se ahoga porque los árbitros mexicanos pitaron fuera de lugar.

13:28 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 25

Marruecos quiere, pero no logra poner en aprietos a Lloris.

13:18 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 20

Cambio tempranero para Marruecos: se va el capitán Saiss y entra Amallah.

13:16 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 16

Giroud revienta el palo derecho de Bono y las sensaciones indican que Francia está más cerca del segundo que Marruecos del primero.

13:15 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 15

El medio campo es el nuevo sitio favorito de la pelota y los porteros casi no aparecen.

13:10 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 10

Marruecos quiere el empate y tienen más el balón, pero Francia consiente las acciones.

13:03 HS
Ahora

Fra 1-0 Mor: Min 5

GOOOOOOOOOOOOOOL. Francia le cedía la iniciativa a Marruecos, pero un contragolpe pone el primer gol para los galos. Hernández pone el primero.

13:00 HS
Ahora

Arranca el encuentro

El balón ya se mueve en la última semifinal del Mundial.

12:57 HS
Ahora

Mexicano en la cancha

Recordar que hoy el silbante de la semifinal es mexicano: se trata de César Arturo Ramos Palazuelos. Los auxiliares también son compatriotas.

12:56 HS
Ahora

Suenan los himnos

Francia y Marruecos ya están en el campo y antes del silbatazo, suenan los himnos. El de los africanos enchina la piel.

12:47 HS
Ahora

Alineación Francia

Los galos también ya cuentan con los 11 hombres que buscarán el boleto a la final.