Qatar 2022

QATAR 2022

Qatar 2022: (VIDEOS) ¡Vergonzoso! Alemania gana a Costa Rica, pero está fuera del Mundial

Alemania venció a Costa Rica 4-2, pero no logró pasar a la siguiente ronda del Mundial Qatar 2022; ve los goles aquí.

Alemania eliminada n fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Créditos: EFE
Escrito en QATAR 2022 el

La selección de Alemania sufrió y no pudo pasar a octavos de final tras perder contra Japón en su primer partido, aunque logró recomponer el camino empatando con España y ganando contra Costa Rica en la última jornada de Qatar 2022, con lo que no consiguió su pase a la siguiente ronda.

El equipo bávaro comenzó el primer tiempo dominando y tuvo diferentes ocasiones para adelantarse en el marcador, lo que logró casi de manera inmediata, pues Serge Gnabry anotó de cabeza al minuto 10.

Los primeros 45 minutos terminaron con la ventaja para Alemania, pero Costa Rica intentó atacar en la recta final, en la que generó peligro para el arco que defiende Manuel Neuer.

Para el minuto 58 del segundo tiempo, Yeltsin Tejeda emparejó las cosas para los ticos, pues aprovechó un rebote en el área, en el cual sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Durante el resto del partido, Alemania intentó volver a meter el gol que les diera la victoria, pero Costa Rica se adelantó en el marcador con un tanto de Juan Pablo Vargas.

Rápidamente, los 'teutones' comenzaron a ser más agresivos y consiguieron empatar al minuto 73, con un remate de Kai Havertz, que entró de cambio y también anotó la vuelta alemana al minuto 85.

Niclas Füllkrug, quien también entró de cambio para los alemanes, metió el cuarto gol, en una jugada que se había marcado como fuera de lugar pero fue compuesta por el VAR.