Qatar 2022

FUTBOL

Qatar 2022: Los mejores memes del día son gracias a Alemania y a los Supercampeones japoneses

España y Alemania estuvieron algunos minutos fuera de los octavos de final, pues Japón y Costa Rica tenían el triunfo en la bolsa

Escrito en QATAR 2022 el

El nuevo fracaso de Alemania está en la cabeza y en la mente de todos y los memes no quisieron defraudar a sus seguidores y se lanzaron en contra de los teutones y su eliminación tempranera del Mundial de Qatar 2022.

A pesar de que Alemania goleó a Costa Rica 4-2, su resultado no dependía de él sino de lo que pasar en el duelo entre España y Japón, en el que los nipones se convirtieron en los Supercampeones y derrotaron a la favorita España.

España y Alemania estuvieron algunos minutos fuera de los octavos de final, pues Japón y Costa Rica tenían el triunfo en la bolsa, pero al final los teutones reaccionaron y se llevaron el partido, aunque no les alcanzó para nada.

Si muchos aficionados criticaban el fracaso de México, con el resultado de Alemania se pueden sentir más tranquilos, ya que el cuatro veces campeón del mundo, ya suma dos ocasiones de manera consecutiva sin acceder a la siguiente ronda.

Japón ahora es el caballo negro de la competencia y tras la victoria sobre Alemania y España podría empezar a postularse como uno de los favoritos al título y a ser la gran sorpresa de este mundial.