Qatar 2022

FUTBOL INTERNACIONAL

Qatar 2022: "Se veía venir", Martinoli explica la derrota de México ante Argentina

Para el comentarista de TV Azteca, desde la televisión se pudo observar que México iba a perder.

Martinoli no se guardó nada ante la derrota aztecaCréditos: Especial
Por
Escrito en QATAR 2022 el

No pudo ser. No hubo revancha, no hubo victoria, pasó lo que todos esperaban y se negaban a decir. El Tri perdió ante la albiceleste y el equipo de Gerardo 'Tata' Martino está herido de muerte. Paga Christian Martinoli, la derrota de México ante Argentina en Qatar 2022 "se veía venir" y explicó un par de conceptos para iluminar su idea.

México llegó a su segundo encuentro mundialista con una bolsa plagada de sueños, esperanzas. Argentina se encargó de hacer un hoyo a dicho bolso y por ahí escapó todo aquello que cargaba el tricolor. Lo ganado con Polonia se fue en unos minutos y de aquel penal de Memo Ochoa atajado a Robert Lewandowski quizá solo quede la anécdota.

Con un cuchillo clavado en el costado, así llega México a su duelo ante Arabia Saudita. Haber perdido con Argentina era malo, pero hacerlo por dos goles y sin meter las manos es todavía peor. El Tri ya no tiene en sus manos el boleto a la siguiente ronda y debe esperar resultados, que se transcriben en milagros, para lograr el cometido.

¿Qué dijo Christian Martinoli sobre la derrota de México ante Argentina?

No es ningún secreto que Martinoli ha sido un férreo crítico de la Selección Nacional si el momento lo amerita. En esta ocasión, en Los Protagonistas, dio sus puntos de vista sobre cuáles fueron las claves para haber perdido ante Argentina.

"México aspiraba, como le salió contra Polonia, a qué en partido se alargará con el 0-0 hasta donde nos pidierra dar. El equipo nunca aspiró a ganar el partido, ni a tener la pelota", comentó.

Aunque reconoció que el primer tiempo del combinado nacional fue bueno, Christian abundó en qué los cambios no fueron los mejores y por ellos "se veía venir", la derrota de México ante Argentina. De la misma manera, Martinoli acusó que no hubo una reacción desde la banca cuando el equipo más lo necesitaba.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!