Qatar 2022

QATAR 2022

(Videos) Enner Valencia y Ecuador meten ‘susto’ a Países Bajos a pesar de empate

Enner Valencia se hizo presente en la delantera para marcar su tercer gol en el Mundial de Qatar 2022.

Enner Valencia Ecuador.Enner Valencia volvió a empujar el balón al fondo de las redes. | Foto: EFECréditos: EFE
Escrito en QATAR 2022 el

Enner Valencia es uno de lo ‘killers’ que hay en Qatar 2022, con su tercer gol en el torneo, el delantero dio un empate 1-1 de Ecuador ante Países Bajos, el cual pudo haber sido un triunfo.

Una falla ecuatoriana dio el primero a Países Bajos

Por primera vez en décadas, Ecuador salió con gran ímpetu a la cancha, dominó todo el partido a unos europeos que nunca tuvieron respuesta ante el ataque de los sudamericanos.

Una falla al principio del partido hizo que Cody Gapko aprovechara y metiera el primero a favor de la Naranja Mecánica, pero fue todo lo que pudo lograr en el partido el equipo neerlandés.

Eso fue todo lo que pudo conseguir a la ofensiva Países Bajos, ya que no hubo inventiva a la ofensiva y Ecuador comenzó a dominar en todos los sectores del campo.

Casi al terminar el primer tiempo, Enner Valencia ‘vacunó’ para el empate, pero hubo un fuera de lugar que anuló la anotación.

Enner Valencia metió su tercer gol en el Mundial de Qatar 2022

Pero Ecuador no se desanimó a pesar de la marcación, en el segundo tiempo, Enner metió el balón hasta el fondo al aprovechar un rebote que conectó de lleno.

El festejo de Enner Valencia fue épico, imitó que firmaba un balón y sabe que está peleando el título de goleo en este torneo con tres goles en dos partidos.

Al 88', Enner Valencia se desplomó en el campo y pidió su cambio, por segundo partido consecutivo, el jugador salió en camilla o ayudado por los servicios médicos.

Así, la última jornada del Grupo A tendrá a tres equipos jugando el pase a la Final, donde Países Bajos y Ecuador tienen 4 puntos y Senegal tiene 3.

En la última jornada, Países Bajos enfrentará a Qatar y Senegal estará frente a Ecuador, duelo que podría definir al segundo invitado del grupo.