París 2024

PARÍS 2024

Natación Artística: México enamora con rutina acrobática aunque queda fuera de medallas

El equipo mexicano de nado sincronizado llegó como el octavo mejor a la última ronda.

Nado Sincronizado.El equipo mexicano de natación artística impresionó al público de París 2024.Créditos: Especial
Escrito en PARÍS 2024 el

La Selección Mexicana de natación artística volvió a brillar en el centro acuático de París, buscaban una medalla en los Juegos Olímpicos, pero no pudieron alcanzar el podio a pesar de tener la ronda de acrobacias casi perfecta con 263.4567 unidades.

Natación artística: ¿En qué lugar quedó el equipo mexicano?

En la rutina técnica, México logró sumar 242.94918 unidades por un grave error, por lo que les costó al final de la puntuación y cayeron al octavo puesto.

Ya en la rutina libre, las mariposas monarcas lograron 347.3874 puntos y quedaron como la tercera mejor rutina, pero sólo les alcanzó para el octavo puesto.

Ahora, en la rutina acrobática, México volvió a dejar un gran sabor de boca, impresionaron al público y a todos los que asistieron al centro acuático de París 2024, pero quedaron al final en séptimo puesto al sumar 853.7932 unidades.

Natación artística: ¿Quiénes ganaron las medallas en París 2024?

Al final, las medallas se repartieron con grandes actuaciones, donde China se llevó el primer puesto con 996.1389 unidades para colgarse el Oro Olímpico.

Estados Unidos quedo con 914.3421 puntos para llevarse la Plata y el Bronce se lo colgó España con 900.7319 unidades, en una competencia que fue de las más vistas en toda la jornada.

Ahora, las mexicanas irán en dueto en los próximos días donde Nuria Diosdado y Joana Jiménez realizarán su rutina técnica y libre, para intentar colgarse una presea.

Natación Artística: ¿Dónde ver la prueba de dueto en París 2024?

Las pruebas de dueto iniciarán el viernes 9 de agosto a las 11:30 horas, donde la pareja mexicana buscará un lugar en el podio tras dos sesiones este fin de semana.

Finalmente, la prueba de dueto de Natación Artística la podrás ver EN VIVO a través de Canal 5 en TV Abierta, en Claro Sports en Internet y en Claro Video en streaming.