París 2024

PARÍS 2024

París 2024: Toda la actividad mexicana para este 6 de agosto

Conoce las actividades de las y los mexicanos este martes y quiénes competirán por alguna medalla en los Juegos Olímpicos

Juegos Olímpicos.Agenda de los mexicanos en París 2024 para este 6 de agosto
Escrito en PARÍS 2024 el

La recta final de los Juegos Olímpicos de París 2024 ya comenzó y los deportistas mexicanos siguen teniendo bastante participación; como es el caso de Andrés Azcárraga que con una buena actuación logró clasificarse a la final de Hípica - Salto Individual junto a su caballo ‘Contendros 2’ para este 6 de agosto. ¿Qué otros atletas nacionales verán actividad?

Agenda de los mexicanos en París 2024 para este martes

Estos son los compatriotas que representarán al Comité Olímpico Mexicano en los siguientes horarios y competencias:

Hípica - Salto Individual

• Etapa: final
  • Atleta mexicano: Andrés Azcárraga
  • Horario: 2 de la mañana (hora de México)

El jinete mexicano logró clasificarse a la Final de Salto Individual en el puesto 18 (de 30) junto a su caballo ‘Contendros 2’ por lo que este martes buscará hacerse de alguna presea en París 2024.

Saltos - Trampolín 3 metros Masculino

• Etapa: preliminares
  • Atletas mexicanos: Kevin Alexander Muñoz Heredia y Osmar Olvera Ibarra

Los mexicanos deberán clasificarse entre los mejores 18 saltadores para poder competir en semifinales.

Piragüismo Esprint - Kayak Doble (K2) 500 metros Femenino (serie 4)

• Etapa: series 1, 2, 3 y 4
  • Atletas mexicanas: Beatriz Briones Fragoza y Karina Alanís Morales
  • Horario: 4:10 de la mañana (hora de México)

Beatriz y Karina pueden clasificar de forma directa a semifinales sí logran quedar entre las 2 más rápidas de su serie; de otra forma, pasarán a cuartos de final.

Saltos - Plataforma 10 metros Femenino

• Atletas mexicanas: Gabriela Agúndez García y Alejandra Orozco Loza
  • Horario: 7 de la mañana (hora de México)

Las mexicanas competirán en esta final de forma directa por medallas.

Natación Artística - Equipos

• Etapa: rutina libre
  • Atletas mexicanas: Regina Alférez, Fernanda Arellano, Nuria Diosdado, Itzamary González, Joana Jiménez, Samantha Rodriguez, Jessica Sobrino y Pamela Toscano
  • Horario: 11:30 de la mañana (hora de México)

El equipo mexicano de nado sincronizado presentará su rutina libre en busca de sumar los puntos que les permitan ganar una medalla el miércoles.

Boxeo 71 kg masculino

• Etapa: semifinal
  • Atleta mexicano: Marco Alonso Verde Álvarez
  • Horario: 13:46 pm (hora de México)

Marco Verde ya tiene asegurada la medalla de bronce por haber llegado a esta instancia; sin embargo, tiene la oportunidad de competir por el oro sí logra derrotar al boxeador británico Lewis Richardson.

Paris 2024 ya está a unos días de culminar por lo que los representantes mexicanos deben cerrar de la mejor forma para aumentar el número de medallas obtenidas en estos Juegos Olímpicos.