París 2024

PARÍS 2024

Lo mejor de París 2024: Andrés Azcárraga va a la final ecuestre y sirenas mexicanas ilusionan con Queen

El jinete mexicano se lució con una ronda perfecta y disputará las medallas en ecuestre

Andrés Azcárraga y Nado Sincronizado.Andrés Azcárraga es una de las cartas fuertes de Mëxico en la jornada de mañana.Créditos: Especial
Escrito en PARÍS 2024 el

México logró su clasificación a la final en salto individual ecuestre con solo un jinete: Andrés Azcárraga, quien hizo un recorrido perfecto, por lo que se espera una gran actuación en la final y buscará una presea.

Andrés Azcárraga quedó en la posición 18, con un recorrido perfecto y contabilizó 77.21 segundos para avanzar a la Final el día de mañana.

La Final de ecuestre se realizará el martes 6 de agosto y la prueba iniciará en punto de las 2:00 am, por lo que hay que apoyar a nuestro único jinete en la pista de pruebas. La prueba se podrá ver en Claro Sports en Internet y en Canal 5 en TV Abierta.

Sirenas mexicanas enamoran París 2024 con ‘Don’t Stop Me Now’

El equipo mexicano de natación artística impresionó al público en los Juegos Olímpicos de París 2024 con música de Queen, pero no a los jueces, ya que las ‘castigaron’ en la puntuación y lograron un octavo lugar tras la rutina técnica.

En el primer día de competencias, las sirenas mexicanas saltaron a la alberca parisina y lo dieron todo con ‘Don’t Stop Me Now’, un clásico de la banda de Freddie Mercury y a pesar de eso, quedaron octavas en la clasificación con 243.4491 unidades.

Armand Duplantis es una leyenda a sus 24 años y rompe el récord mundial

Por otra parte, el sueco Armand Duplantis impuso récord Olímpico y Mundial en el salto con pértiga y continúa con su dominio en la prueba, ya que no hay nadie capaz de acercarse a su nivel de élite y es Bicampeón Olímpico.

Duplantis logró el Oro con una altura de 6.10 metros, pero momentos después, rompió el récord mundial con 6.25 metros de altura, una auténtica hazaña.

Boxeadoras en polémica de género competirán hasta el final

Imane Khelif, la boxeadora argelina y Lin Yu-ting de Taiwán continuarán en la competición mientras sigan ganando, porque cumplen todos los criterios de elegibilidad, dijo el lunes el Comité Olímpico Internacional (COI).

Ambas boxeadoras ya se han asegurado al menos una medalla de bronce al llegar a esta etapa. Khelif, cuya pelea de primera ronda contra Angela Carini duró 46 segundos antes de que la italiana decidiera parar después de recibir una serie de golpes poderosos, se enfrentará a la tailandesa Janjaem Suwannapheng el martes en los 66 kg. Lin se enfrentará a la turca Esra Yildiz Kahraman el miércoles en la categoría de 57 kg.

Alemania elimina a México en ciclismo… ¡con Récord Mundial!

El equipo mexicano femenil de ciclismo de pista llegaba como uno de los mejores del mundo, eran quintas en el ranking mundial, pero sólo una actuación impecable como la de Alemania podía cortarles el sueño del podio en el sprint.

Así, las alemanas eliminaron a México de la contienda por medallas en el ciclismo de velocidad en la pista parisina, pero lo hicieron con un récord mundial, el cual implantaron en una prueba eliminatoria.

Las alemanas marcaron un tiempazo de 45.377 segundos, casi un segundo menos e implantaron un nuevo récord mundial.

Árbitro sale lesionado por tackleada de jugador

El central Ilgiz Tantashev salió del partido por una lesión, después de un derribo involuntario por parte de un jugador español..

Así, la curiosa acción ocurrió al minuto 12 y la imagen hizo explotar las redes sociales por lo curiosa que resulta ser esta entrada involuntaria.

Aguas sucias del Río Sena no afecta a triatletas mexicanos

El triatlón mexicano no pudo brillar en los Juegos Olímpicos de París 2024, una mala competencia de Crisanto Grajales los envió al final de las posiciones, pero los atletas mexicanos no se quejaron de las aguas del Río Sena, las cuales no eran aptas del todo para la competencia.

De esta forma, Rosa Tapia, Lizeth Rueda, Aram Peñaflor y Crisanto Grajales finalizaron en la posición 13 en la prueba de relevos mixtos.

Simone Biles se queda sin Oro en dos pruebas

¡Simone Biles no es perfecta! Luego de caer en la viga de equilibrio y quedar fuera de las medallas, la estadounidense se llevó la Plata en la rutina de piso y fue superada por la brasileña Rebeca Andrade, quien ha sido una gran rival en todas las competencias.

Así , Andrade hizo una tremenda rutina en manos libres y celebró de forma efusiva el triunfo e incluso, Simone Biles le celebró en el podio este triunfo.