París 2024

PARÍS 2024

Lo mejor de París 2024: México deja ir tres medallas y Stephen Curry enamora con su magia

Al menos tres medallas se pudieron obtener hoy en distintas disciplinas para México.

México.México pudo cerrar con una de las mejores jornadas en la historia de los Juegos Olímpicos.Créditos: Especial
Escrito en PARÍS 2024 el

México cerró prácticamente su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, en un día donde los atletas tricolores dejaron ir tres posibles medallas, una de ellas casi ganada con Randall Willars, LeBron James fue víctima de lo que sería la clavada del año, pero Stephen Curry mandó a dormir a la Selección de Francia con su magia.

París 2024: México deja ir tres medallas en penúltima jornada

De esta forma, México pudo haber tenido un día mágico, pero los atletas tricolores no pudieron cerrar sus pruebas. El primero fue Randal Willars, quien falló en su último clavado y dejó escapar una medalla, ya que entró como segundo en la última ronda.

Todos se quedaron boquiabiertos ante el clavado de Randal Willars, quien falló con calificaciones bajas y se fue hasta el quinto lugar de su prueba.

Emiliano Hernandez remonta, pero queda cuarto

Luego, Emiliano Hernández llegó como uno de los mejores rankeados del mundo, salió con más de 40 segundos de desventaja en la prueba de láser-run y remontó posiciones, pero se quedó en el cuarto lugar, a sólo unos segundos de las medallas.

Carlos Sansores perdió el Bronce tras llegar vía repechaje

Por la tarde, Carlos Sansores avanzó a la ronda del Bronce, pero no pudo contra C.S. Cisse, quien lo venció 2-1 y falló siendo uno de los máximos favoritos, ya que era el 2 del ranking mundial.

TEAM USA gana el Oro en el básquetbol con Stephen Curry encendido

El Team Usa logró ganar la medalla de Oro del basquetbol, con un Stephen Curry que metió cuatro triples al final del partido, el último de ellos fue auténtica magia.

Así también, LeBron fue víctima de una de las clavadas más espectaculares de todo el año, luego que Yabusele se la ‘enterrara’ y lo mandara directo a la primera fila.

Estados Unidos deja sin el Oro a Marta de Brasil

Estados Unidos también se coronó en el futbol femenil tras vencer por la mínima a Brasil, gracias a un gol de Mallory Swansonal 57’ con una genialidad y se proclaman Campeonas del futbol femenil a nivel Olímpico, un logro al que buscan aspirar cada cuatro años.

Kipchoge se retira de forma increíble de la Maratón

En una escena que nadie veía, Eliud Kipchoge buscaba el Tricampeonato Olímpico, pero la edad le llegó y tuvo que abandonar la prueba en el kilómetro 30.

Esto no se veía venir, ya que Kipchoge llegaba como uno de los máximos favoritos y dijo al final de la prueba que tuvo problemas lumbares.