París 2024: Sigue el Min a Min de México que deja ir otra medalla en clavados

La tercera presea para la nación puede caer esta noche.

México va por medalla en clavados.Créditos: Especial
Escrito en PARÍS 2024 el

Luego de un martes histórico para México en el judo gracias a la plata de Prisca Awiti, el miércoles no se quería quedar atrás y aunque había alerta de medalla, ningún deporte funcionó: se escapó al menos el bronce en clavados. Luego hubo eliminaciones en box, tiro con arco y remo.

Por ahora sólo México, Brasil y Guatemala son las naciones latinoaméricanas que han sumado metales en París 2024. A nuestro país ya se le había escapado un bronce en los sincronizados 10 m varoniles con Kevin Berlín y Randal Willars y volvió a pasar la misma historia con ellas.

En vivo
Noticia en desarrollo
07:51 HS
Ahora

¿Has escuchado cómo habla español Djokovic?

El tenista serbio sigue avanzando en Juegos Olímpicos y dio entrevistas en nuestro idioma.

05:20 HS
Ahora

El triatlón masculino tampoco funcionó

05:01 HS
Ahora

El box también nos falló

La boxeadora mexicana Citlalli Ortiz perdió por decisión unánime ante la australiana Caitlin Parker en la categoría de los 75kg.

04:13 HS
Ahora

BRUNO MARTÍNEZ ESTÁ ELIMINADO

El arquero mexicano se va en primera ronda tras caer con el cubano que ha sido medallista centroamericano.

04:10 HS
Ahora

OTRO SET PARA EL CUBANO

Franco gana el cuarto set y está a uno de avanza de ronda y dejar al mexicano en el camino.

04:07 HS
Ahora

Set para el cubano

Se empata el duelo; Bruno necesitaba un 9 para avanzar de ronda y tiro un 8. Esto sigue vivo.

04:04 HS
Ahora

BRUNO SE QUEDA EL SET

Con un punto arriba del cubano, Bruno se queda con el set y se escapa por 2 unidades.

04:02 HS
Ahora

Empate en el primer set

26 y 26 terminar el primer set para ambos arqueros y reparten unidades.

03:59 HS
Ahora

NOS VAMOS AL TIRO CON ARCO

Bruno Martínez inicia actividades en la ronda individual en los 32vos de final contra el cubano Hugo Franco.

03:54 HS
Ahora

MÉXICO TERMINA EN EL QUINTO LUGAR

Las mexicanas se quedaron a 7 puntos del bronce; el cuarto clavado fue el que condenó la medalla.

03:40 HS
Ahora

Quinto y último clavado de México

Con 7.5 acaba la pareja mexicana y a menos que llegue un milagro, se fue la medalla.

03:37 HS
Ahora

SE ESFUMA LA MEDALLA... ÚLTIMO INTENTO

México es quinto lugar, a 6 puntos del bronce. ¡SÍ SE PUEDE!

03:32 HS
Ahora

Cuarto clavado castigado

Hasta un 5 vimos para las mexicanas porque Ale Orozco se pasó un poco. Se esfuma la medalla.

03:29 HS
Ahora

México ESTÁ EN TERCER LUGAR

La dupla azteca está empatada por la medalla de bronce, pero hay esperanza.

México sube un lugar

Las mexicanas están a menos de 2 puntos y vienen los clavados con los mayores gados de dificultad; las ucranianas están en el tercer puesto.

03:12 HS
Ahora

Segundo clavado de México

94.80 para as mexicanas tras los 2 primeros clavados; reciben la misma calificación que en la primera ronda.

03:11 HS
Ahora

México es quinto

La dupla mexicana está a 1 punto de los puestos de medallas; quedan las mejores etapas.

03:01 HS
Ahora

Primer clavado de México

Las mexicanas son la segunda pareja en aparecer y se quedan con calificaciones de 8 y 8.5 para 47.40 puntos.

02:59 HS
Ahora

Las clavadistas ya saben qué es ganar medalla

Alejandra Orozco y Gaby Agúndez ganaron el bronce en los clavados de Tokio 2020 en la misma prueba. Ojalá sea un gran día para México.

02:56 HS
Ahora

YA ESTAMOS EN LOS CLAVADOS

Segunda final con presencia mexicana: Ale Orozco y Gaby Agúndez van desde la plataforma sincronizada 10m en 5 diferentes rondas. Puedes verla acá:

02:48 HS
Ahora

Rosa María Tapia se sincera

La triatleta mexicana comentó que su debut no fue el esperado porque falló en natación; ella esperaba el diploma olímpico que es hasta el lugar 8.

02:44 HS
Ahora

Nos fue mal en tiro

El mexicano Carlos Quezada quedó en la posición 36 del rifle de 3 posiciones; sólo los mejores 8 iban por la medalla.

02:37 HS
Ahora

Lechuga se mete a la final C

La mexicana buscará quedarse entre los sitios 13 y 18 de los Juegos Olímpicos.

02:25 HS
Ahora

Kenia Lechuga está en semis

La mexicana va en busca de su pase a la final C para quedar entre los lugares 12 y 18.

02:07 HS
Ahora

Historia para Lizeth Rueda

La atleta se convierte en la primera mexicana en competir en dos disciplinas diferentes en Juegos Olímpicos: aguas abiertas en 2012 y triatlón en París.

01:56 HS
Ahora

¡TENEMOS MEDALLAS DE TRIATLÓN!

Beaugrand de Francia es el oro para una nueva sonrisa de los locales; Derron de Suiza la plata y Potter de Reino Unido con el bronce.

01:56 HS
Ahora

¿Cómo terminaron las mexicanas?

Rosa María Tapia cruzó la meta en el lugar 18 del triatlón; y Lizeth Rueda en el 30; ella fue la primera mujer en participar en dos diferente disciplinas de Juegos Olímpicos.

01:45 HS
Ahora

ÚLTIMA VUELTA

Tristemente las mexicanas no están en las primeras posiciones y las medallas se reparten entre puras europeas

01:22 HS
Ahora

Adiós, bici, ¡a correr!

Comienza la última etapa del triatlón femenino; Rueda sigue en el puesto 18 y Tapia en el 23. Son 10 kilómetros de la recta final. Suerte, mucha suerte, chicas.

01:14 HS
Ahora

¿Dónde van las mexicanas?

Las nuestras están en las últimas vueltas de bicicleta, ubicadas en el segundo pelotón. Rueda es es 17 y Tapia 24.

01:12 HS
Ahora

El Sena ya permitió triatlón

Rosa María Tapia y Lizeth Rueda están en la prueba en la búsqueda de las medallas.