París 2024

JUEGOS OLÍMPICOS

París 2024: Sigue el Min a Min de lo mejor de México y el mundo en Juegos Olímpicos

Les daremos las acciones de todos los nuestros en esta madrugada.

México inicia el segundo día de actividades en París.Lo hace con esperanza de medallaCréditos: Especial
Escrito en PARÍS 2024 el

Bienvenidas, bienvenidos. Es dominguito de una barbacoa, de unas carnitas y está permitido el buen desvelo si es para ver a México en unos Juegos Olímpicos. Aquí les vamos a dejar el minuto a minuto de todo lo que pasa en París 2024 y ¿huelen eso? Huele a medalla.

Las y los nuestros salen a escena en este segundo día de actividades. Podría ser la gran oportunidad de ver al país con su primera medalla gracias a la increíble puntería del equipo mixto de tiro con arco que arranca su camino desde los cuartos de final. ¡Vamos, México!

En vivo
Noticia en desarrollo
14:20 HS
Ahora

FESTEJAN BRONCE CON SUS FAMILIAS

El equipo mexicano de Tiro con arco ya festeja con sus familias la medalla obtenida hoy en París 2024.

14:17 HS
Ahora

Alexia Putellas nos regala el GOL de la jornada

14:15 HS
Ahora

Quiebran Récord Olímpico de Michael Phelps

León Marchand pulverizó un récord Olímpico de Michael Phelps en los 400 metros combinado, el cual data de Biejing 2008.

El Team USA aplastó a la Serbia de Nikola Jokic

LeBron James, Stephen Curry y Kevin Durant lideraron el triunfo por 110-84 sobre Serbia y van camino al Oro.

11:37 HS
Ahora

¡Ángela Ruiz celebró su cumpleaños 18!

Con podio, así celebró la mexicana su cumpleaños 18 y va por otra medalla en la rama individual.

11:34 HS
Ahora

¡Podio para México!

09:58 HS
Ahora

SUDÁN DEL SUR, UNA MUESTRA DE OLIMPISMO

Sudán del Sur hizo su debut Olímpico y venció 90-79 a Puerto Rico, por lo que demuestran que no hay rival pequeño y sin estrellas ya tienen a varios visores NBA sobre ellos.

Hace unos días, lograron poner contra las cuerdas al Team USA y perdieron por un punto. Lo brillante es que no tienen canchas profesionales y muchos de ellos entrenan en campos improvisados.

09:43 HS
Ahora

Simone Biles no piensa abandonar la gimnasia en París 2024

La gimnasata estadounidense aseguró que no delcinará esta vez ante la presión mediática y sserá la reina de París 2024.

09:17 HS
Ahora

¡REVIVE LA MEDALLA DE MÉXICO!

Así fue el set que le dio a México a la primera presea de París 2024.

Ahora

¡LA PRIMERA ES DE BRONCE, MÉXICO GANA MEDALLA!

El equipo mexicano se lleva el segundo set  52-57 por PARA QUEDARSE CON LA PRIMERA MEDALLA DE PARÍS 2024.

09:03 HS
Ahora

¡MÉXICO RECUPERA LA VENTAJA!

Las arqueras se quedan con el tercer set y ponen el partido 4-2; un punto les da la medalla.

08:57 HS
Ahora

¡El segundo set se queda con Países Bajos!

Las neerlandesas se quedan con la segunda manga con un 56-54 y el partido se empata.

08:53 HS
Ahora

¡EL PRIMER PASITO ES TRICOLOR!

Con un rotundo 57-50, las mexicanas consiguen los primeros dos puntos y el set. Deben llegar a 5 para ganar.

08:48 HS
Ahora

¡MÉXICO VA POR LA MEDALLA DE BRONCE!

Ambos equipos son presentados y las nuestras quieren darle la primera medalla al país en París 2024.

08:38 HS
Ahora

CHINA ESTÁ EN LA FINAL

ARRIBA LA ESPERANZA, ABUELITA. MÉXICO PUEDE CONSEGUIR EL BRONCE CONTRA PÁISES BAJOS.

08:32 HS
Ahora

¡TERCER SET ES CHINO!

Las chinas se ponen 4-2 en el marcador y si ganan el siguiente set, están en la final.

08:29 HS
Ahora

Inicia el tercer set por otros 2 puntos

China inicia con un 28 puntos.

México se queda con 23 unidades tras las primeras 3 flechas.

08:28 HS
Ahora

¡EL SEGUNDO SET ES MEXICANO!

El equipo femenino del país se lleva la segunda manga y empata el partido.

08:26 HS
Ahora

Las mexicanas pierden el primer set

Las arqueras chinas tiraron mejor que las mexicanas y se quedan con los primeros dos puntos.

08:21 HS
Ahora

¡MÉXICO VA POR LA FINAL!

Las mexicanas van por la final en busca de asegurar medalla para el país.

07:46 HS
Ahora

Viene el tiro con arco en unos minutos

Las mexicanas van a asegurar medalla a las 8:10 de la mañana.

07:29 HS
Ahora

¿Quién va contra México?

Indonesia o China serán el rival de las nuestras y en unos minutos se define si van o no por medallas.

07:20 HS
Ahora

MÉXICO ESTÁ EN SEMIFINALES

ANA PAU METIÓ UN 10 QUE PONE A MÉXICO EN LA LUCHA POR LAS MEDALLAS. VENCEN 3-1 A LAS ALEMANAS.

07:16 HS
Ahora

SET PARA MÉXICO

Con un 55-49, los arqueros mexicanos se quedan con 2 puntos y se acercan a la medalla.

07:09 HS
Ahora

EMPATE EN EL TIRO CON ARCO

México empata con Alemania en el primer set.

06:57 HS
Ahora

Paíes Bajos se mete a semis ¿con una mexicana?

El equipo neerlandés cuentan en sus filas con Gaby Schloesser, arquera que nació en nuestro país. Ya decíamos que Gabriela era nombre raro para ese lado del mundo.

06:37 HS
Ahora

¡YA VIENE TIRO CON ARCO!

El equipo mexicano ya está a nada de presentarse en busca del boleto a semifinales.

06:22 HS
Ahora

Erika Rodríguez quiere medalla

06:01 HS
Ahora

¿Seguimos con Biles? Este resumen te ayudará

Si eres fan de la atleta estadounidense, acá sus mejores momentos.

05:57 HS
Ahora

Debuta el skate en París

Este nuevo deporte se hace presente en Juegos Olímpicos, Acá un vistazo.

Edson Ramírez TAMBIÉN SE VA

El mexicano terminó 19 en la clasificación rifle de aire 10mts; a la final iban los 8 mejores.

04:21 HS
Ahora

Todos quieren ver a Biles

En la casa están Ariana Grande, Tom Cruise y hasta Snoop Dogg para ver a Simone.

04:13 HS
Ahora

¡Mexicanos caen en remo!

Alexis López y Miguel Carballo acabaron cuartos en la prueba de remo LM2x, pero aún les queda el repechaje para tratar de ir a semifinales.

04:09 HS
Ahora

Simone Biles inicia su participación en París

La gimnasta abre en la viga de equilibro en la clasificación por equipos.

Regresa Simone Biles a Juegos Olímpicos

La gimnasta de los Estados Unidos dice presente en París 2024.

03:53 HS
Ahora

¡México tiene rival en tiro con arco!

Las mexicanas enfrentan a Alemania en busca del pase a semifinales.

Jorge Iga acaba último

El mexicano termina séptimo de su hit en los 200 Mts libre con un tiempo de 1:48.38. Quedó en el lugar 20 cuando pasaban los mejores 16.

03:05 HS
Ahora

¡Otra mexicana eliminada de París!

La tiradora Goretti Zumaya termina en la posición 20 del clasificatorio; sólo los 8 mejores puntajes pasaban a la lucha por la medalla.

02:53 HS
Ahora

Alexa Moreno se nos cayó y se complica todo

Luce muy difícil que la mexicana avance a la final.

02:51 HS
Ahora

Nos hiciste llorar, Natalia :(((

Esta fue la rutina de la mexicana en barras y lo hizo perfecto.

02:38 HS
Ahora

¡Natalia Escalera sí participó!

A pesar de su lesión, la mexicana salió para la prueba de barras y no tuvo errores, no cayó a pesar del dolor en la pierna.

02:23 HS
Ahora

¡Cae la mexicana Paulina Martínez en Judo!

Martínez perdió ante la alemana Mascha Ballhaus en dieciseisavos de final en Judo.

02:11 HS
Ahora

Alexa Moreno ya participó en salto

Estas son las calificaciones de las mexicanas; Moreno debe esperar para ver si se mete entre las 8 primeras para ir a la final en busca de una medalla.

02:05 HS
Ahora

Ahtziri Sandoval falló en sus dos saltos

La gimnasta mexicana se cayó en sus dos intentos.

01:51 HS
Ahora

Ahtziri Sandoval hizo lo propio así

La segunda gimnasta del país entregó este papel.

01:50 HS
Ahora

¡Así se entregó Alexa Moreno en París!

La gimnasta inició con esta rutina su aventura en Francia.

01:42 HS
Ahora

¡Goretti Zumaya entra en acción!

La tiradora mexicana está en la clasificación de rifle de aire 10mts femenil y sólo las mejores 8 entran a la final. No están transmitiendo está prueba en ningún lado.

01:22 HS
Ahora

¡Tenemos a mexicana lesionada!

Natalia Escalera sufrió rotura del ligamento plantar y de todas maneras ¡así va a competir!

01:12 HS
Ahora

¿A qué atletas de México debes seguir?

Alexa Moreno es una de las grandes esperanza de presea, pero el equipo de tiro con arco ya está en cuartos de final y van por la primera medalla para México en París 2024.