París 2024

JUEGOS OLÍMPICOS

Argentina denuncia robo de joyas y relojes en París 2024: "no es un torneo de barrio"

Javier Mascherano habló del escándalo de la derrota albiceleste.

Argentina se ha quejado de Juegos Olímpicos.Les robaron joyasCréditos: Especial
Escrito en PARÍS 2024 el

Nada salió bien en la concentración de Argentina en París 2024. Los sudamericanos perdieron en su debut en un partido de casi 4 horas, con goles anulados, petardos y si eso no fue suficiente, los argentinos denunciaron el robo de joyas y relojes. “No es un torneo de barrio”, dijo Mascherano.

Argentina iba a perder el partido contra Marruecos, cuando al minuto 90, el silbante decidió agregar 15 MINUTOS. Ahí empataron al 45 +16, pero los marroquís se enojaron, lanzaron vasos a la cancha, petardo y se metieron al campo. Se suspendió el duelo por casi dos horas.

El partido nunca acabó y 90 minutos después, el silbante regresó a los equipos a la cancha, anuló el gol de Argentina y jugaron un par de minutos en un bochornoso inicio de París 2024.

¿Robaron joyas a la Selección de Argentina en París 2024?

• Tras perder el partido de debut, Javier Mascherano habló con los medios de comunicación sobre la derrota.
  • Comentó que ni ellos ni Marruecos querían seguir jugando tanto tiempo después porque jamás les dijeron que estaban revisando el gol.
  • “La página oficial de Juegos Olímpicos ponía el partido 2-2, ellos lo suspenden por la seguridad, nunca hablaron de la revisión. A la hora no teníamos novedad”, acotó.
  • De la misma manera, el exjugador del Barcelona, denunció el robo de joyas en la concentración.
  • “Ayer entraron al entrenamiento y nos robaron. A Thiago Almada le faltó un reloj, anillos, en un entrenamiento en Juegos Olímpicos. No quisimos decir nada, pero no sirve de nada. No nos gusta que pasen estas cosas… no es un torneo de barrio, son Juegos Olímpicos”, indicó.
  • De la misma manera, comentó el DT albiceleste que van por las victorias contra Irak y Ucrania para tratar de pasar de fase de grupos en Juegos Olímpicos de París 2024.