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El Cardenal: Esto cuesta el menú en el restaurante a donde fueron AMLO y su esposa

El presidente celebró el cumpleaños de la escritora Beatriz Gutiérrez Müller en un restaurante de la capital del país.

Esto cuesta comer en el restaurante El Cardenal Créditos: ESPECIAL
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El presidente Andrés Manuel López Obrador está de manteles largos pues este 13 de enero su esposa, la escritora Beatriz Gutiérrez Müller cumplió 54 años de edad, por tal motivo el mandatario decidió festejarla en el restaurante El Cardenal, pero ¿cuánto cuesta comer ahí?

Aunque el restaurante cuenta con cuatro sucursales en la Ciudad de México, al que acudió el jefe del Ejecutivo y su esposa es el localizado dentro del Hotel Hilton, frente a la Alameda Central.

La presencia de López Obrador y Gutiérrez Müller en dicho establecimiento ha despertado una serie de interrogantes respecto al precio de los alimentos que se manejan en el lugar.

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante El Cardenal?

El Cardenal es un restaurante de gran prestigio y lujo que sirve platillos de guisos tradicionales mexicanos originarios de diversas partes del país, cuyo objetivo es el de representar dignamente a la cocina popular.

Algunos de los platillos que se encuentran en el menú de comida son escamoles al epazote, queso tapado, tacos sudados, verdolagas con pollo, sopa seca de elote, lomo de robalo a la talla, chile relleno a la oaxaqueña, pechuga rellena de queso de cabra con mole coloradito, entre otros.

Para el desayuno se sirve tortilla de huevo con escamoles, aporreado con huevo, gorditas hidalguenses, enchiladas michoacanas, revueltos a la cazuela. Y como postres se ofrecen nieves de frutas, pastel de tres leches, pan de elote con natas y pastel de chocolate.

Los huevos y omelettes que sirven en El Cardenal pueden tener un costo que va de los 55 hasta los 100 pesos, mientras que un café cuesta 28 pesos, un jugo 35 pesos, y una ensalada de frutas 56 pesos.

En cuanto a los platos fuertes estos pueden ir desde los 65 hasta los 410 pesos, dependerá del tipo de platillo que elija el comensal.

Por ejemplo, las gorditas hidalguenses cuestan 78 pesos, una arrachera con chilaquiles 105 pesos, lengua en jitomate 85 pesos, unos chilaquiles verdes o rojos 72 pesos, unas flautas de cordero 82 pesos y una espaldilla de borrego en barbacoa cuesta 410 pesos.

Estos son los costos que maneja el restaurante El Cardenal, donde el presidente López Obrador celebró el cumpleaños de su esposa Beatriz Gutiérrez Müller, ¿te animarías a visitarlo?