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Feria de León con tradición familiar: directora. Con René Franco

Esthela Adriana Ramírez Ávila, directora del Patronato de la Feria de León, Guanajuato, informó que dentro de los mejores espectáculos fue el de Gloria Trevi llenó el lugar. Asimismo, este martes se presentarán María José (en el palenque) y Los Recoditos (Teatro del Pueblo).

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Esthela Adriana Ramírez Ávila, directora del Patronato de la Feria de León, Guanajuato, informó que las puertas del lugar se abren desde las 10:00 horas. Sobre los espectáculos mencionó que se dice que el concierto de Vicente Fernández pudo ser el último en palenques; mientras que el de Gloria Trevi llenó el lugar y ha sido uno de los mejores. Asimismo dentro de los artistas que se presentarán son: María José (en el palenque), y Los Recoditos (Teatro del Pueblo) este martes. Señaló que a diferencia de la Feria de San Marcos de Aguascalientes, la de León se realiza en un lugar cerrado de aproximadamente 60 hectáreas; teniendo así un control de la seguridad. Aseguró que los visitantes no pueden consumir bebidas embriagantes en la vía pública del lugar; sólo pueden hacerlo en los establecimientos registrados. Aseveró que la feria apuesta más por los shows familiares, que han tenido gran aceptación y esperan continuar así. Recordó que, de acuerdo a una estadística, a 400 kilómetros de la ciudad de León está el 50 por ciento de México, lo que facilita la asistencia. Asimismo, comentó que en los alrededores de la feria están el Polyforum, el palenque; la principal avenida Adolfo López Mateos, además enfrente está ubicada la Feria del Zapato. Explicó que una de las bebidas de la feria es la "Cebadina” la cual no es alcohólica; es elaborada de agua de Jamaica con bicarbonato típico de León. Para comer se recomienda una "Guacamaya” que está hecha de bolillo, pico de gallo, duro de cerdo (chicharrón), y acompañada de salsa picante. Asimismo, resaltan los dorilocos que están acompañados ralladura de verdura, cacahuates, cueritos y salsa; además está la gordita tarasca. Finalmente recomendó acompañar cualquiera de estos alimentos típicos con la tradicional "Cebadina”. dga