Auténticos Tigres arranca con victoria en la temporada de la ONEFA 2024

El encuentro se realizó en el Gaspar Mass frente a ocho mil aficionados.

Tienen Auténticos Tigres inicio triunfal.El equipo azul y oro descansará en la jornada 2 de la ONEFA.Créditos: UANL
Escrito en MONTERREY el

Los Auténticos Tigres, de la Universidad Autónoma de Nuevo León arrancaron la temporada de la ONEFA 2024 con un triunfo al imponerse 28-10 ante los Aztecas de la Universidad de las Américas de Puebla (UDLAP) en el Gaspar Mass.

Durante el evento de la patada inicial estuvieron presentes el Rector de la Máxima Casa de Estudios, Santos Guzmán, y la directora de Deportes de la UDLAP, Maricruz Castro García.

Para la primera mitad, las defensivas de ambos equipos lucieron y detuvieron el ataque terrestre y aéreo, anulando cualquier oportunidad de anotación y el primer cuarto terminó 0-0.

Para el segundo cuarto, Jorge Chaib (20) abrió el marcador con un avance de once yardas que lo llevó a la zona de anotación más el extra de Reinaldo Blanco (44), el marcador se puso 7-0 en favor de la UANL.

La escuadra de la UANL se impuso 28-10 a los Aztecas de la UDLAP el fin de semana.

El 14-0 lo colocó Luis Ángel Olvera (8) al recibir un pase de 45 yardas del mariscal de campo, Patricio Quiroga (11) y con el extra de Blanco, los Auténticos Tigres volvieron a incrementar el marcador. Aztecas anotó un gol de campo para acercarse 14-3.

Faltando un minuto para terminar el partido, Quiroga (11) conectó con Vinicio García Moreno (82) para el 21-3 con el que terminó la primera mitad.

Para el tercer cuarto, el entrenador en jefe de los Auténticos Tigres, Juan Antonio Zamora, realizó ajustes al cuadro titular y concluyó ese periodo 21-10. Para el último cuarto, la UANL cerró el marcador definitivo 28-10 con anotación de José Herrera (33).

El próximo fin de semana, los Auténticos Tigres descansarán la jornada 2 de la ONEFA.