Monterrey

DEPORTES

Rayados golea 3-0 a Pumas; mantiene invicto y liderato

Monterrey se mantiene en primer lugar de la tabla general con 22 puntos empatado con Pachuca y Cruz Azul.

Rayados golea 3-0 a Pumas.El encuentro se celebró la noche del domingo en el Estadio BBVA en Monterrey.Créditos: Club Rayados
Por
Escrito en MONTERREY el

Rayados sigue sin conocer la derrota en la temporada y consiguieron una abultada victoria de 3-0 ante los Pumas que por segundo duelo consecutivo le anotaron tres goles en puerta.

El primer tiempo fue un encuentro que estuvo neutralizado por los dirigidos de Gustavo Lema, Monterrey buscó abrir el marcador con la velocidad de Jesús Corona y Maximiliano Meza, desempeñándose como volantes pero no pudieron concretar.

En el tiempo complementario, UNAM sufrió los embates del ataque de los locales, siendo Brandon Vázquez el anotador del primer gol al minuto 57’, de media vuelta con pierna zurda venció el arco de Julio González.

El partido lo finiquitó Sergio Canales al 82’ de derecha, afuera del área pegada al poste de guardameta y así embolsándose un triunfo más en el “Gigante de Acero”.

Sergio Canales fue unode los artifíces de la goleada a Pumas este domingo.

Y por último al 89’ Gerardo Arteaga consigue su primer gol con los Rayados, tras un recorte que venció a la defensa y al portero colocando el balón en las redes.

Con este resultado, Monterrey se mantiene como primero con 22 puntos empatado con Cruz Azul y Pachuca con una ventaja en el goleo, mientras que Pumas se queda con 15 unidades en el séptimo lugar.

Los Rayados tendrán actividad a media semana enfrentando al Minnesota el próximo jueves 7 de marzo en la Concachampions.