Auténticos Tigres consigue triunfo de último minuto a Borregos CEM

La escuadra de la UANL sigue con marca de tres victorias al hilo en la ONEFA.

Auténticos Tigres.El equipo azul y oro consiguió su tercer zarpazo en la temporada regular.Créditos: UANL
Escrito en MONTERREY el

Con un gol de campo de último minuto, los Auténticos Tigres lograron imponerse 16-13 ante los Borregos CEM en el "corral de plástico" durante este fin de semana.

De esta manera, el equipo de la UANL se mantiene con récord de 3-0 en la temporada regular de la Liga Mayor de la ONEFA 2022.

Los Borregos del ITESM Campus Estado de México tomó ventaja de 7-0 y luego 13-7, pero la escuadra del coach Antonio Zamora vino de atrás para arrebatarles el triunfo.

La escuadra de la UANL vino de atrás para obtener el triunfo.

Axel Montini anotó por tierra en el segundo cuarto, mientras que Vinny García lo hizo en el tercer periodo a pase de Patricio Quiroga.

Reynaldo Blanco, a quien le bloquearon un punto extra y un gol de campo, definió el duelo con un gol de campo de 25 yardas al final.

Los Auténticos Tigres tendrán su próximo juego en el Gaspar Mass este próximo viernes a las 19:00 horas ante los Burros Blancos del IPN.