Monterrey

DEPORTES

Auténticos Tigres da el primer "zarpazo" en la ONEFA

El ataque terrestre del equipo de la UANL lució en el ataque terrestre al vencer 28-23 a Pumas Acatlán.

Auténticos Tigres.La escuadra de la UANL tendrá su primer encuentro en casa este próximo viernes contra Leones de la Universidad de Anáhuac.Créditos: UANL
Escrito en MONTERREY el

En el arranque de la Liga Mayor 2022 de la ONEFA, los Auténticos Tigres dieron su primer "zarpazo" de la temporada al vencer  28-23 a Pumas Acatlán el pasado fin de semana.

Con un sólido ataque terrestre, el equipo de la UANL logró tres anotaciones por esta vía contra la escuadra capitalina.

En la primera serie ofensiva del partido, Axel Montini anotó para Auténticos y le siguió Patricio Quiroga quien se combinó con Vinny García en el segundo periodo para poner en ese momento el duelo 14-3.

Con una sólida línea ofensiva, Auténticos Tigres dominó la segunda mitad ante Pumas Acatlán.

Patricio Quiroga no solo lució con su brazo, sino también se hizo presente con una anotación terrestre en el tercer cuarto para poner el 21-11 en ese momento.

La victoria fue sellada por Axel Montini, quien en el último cuarto culminó una larga serie ofensiva con un acarreo por el lado derecho que acabó en la zona de anotación.

“Felicidades, me gustaron muchas cosas, pero a lo que sigue, esto apenas empieza”, señaló el coach de la UANL, Antonio Zamora, tras concluir el encuentro.

Auténticos Tigres tendrá su primer partido en casa el viernes 16 de septiembre, a las 19:00 horas, cuando reciba a Leones de la Universidad de Anáhuac, en el Estadio Gaspar Mass.