Tiendas 3B cuenta con productos para la despensa a bajo costo, incluso, algunos cuentan con el aval de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco). Tal es el caso de una mantequilla que no le pide nada a las más caras y que esta tienda de autoservicio vende a un precio accesible para todos los bolsillos; conoce cuál es.
¿Cuál es la mantequilla con aval de Profeco que Tiendas 3B vende barata?
La mantequilla Vaca Blanca cuenta con el aval de la Profeco y se puede comprar a bajo precio en las Tiendas 3B. Este producto tiene un costo promedio de 22 pesos, no tiene sal y se encuentra adicionada con vitaminas como A, D, E, B12 y K2, de acuerdo con la información de los fabricantes.
Para comprar esta mantequilla, las personas pueden acudir a cualquier sucursal de esta empresa que opera bajo el modelo de hard discount. Entre los métodos de pago que se aceptan están: dinero en efectivo, tarjetas de crédito y débito (Visa y MasterCard), así como transferencias desde app bancaria a través de CoDi.
Te podría interesar
¿Qué tan buena es la mantequilla que Tiendas 3B vende barata, según Profeco?
El estudio realizado por la Profeco determinó que la mantequilla Vaca Blanca contiene las siguientes características:
- Cumple con las características para denominarse mantequilla.
- Contiene hasta un 86 por ciento de grasa.
- Aporta hasta 772 kilocalorías.
- Es elaborada a base de grasa de leche.
- Es originaria de México.
De acuerdo con el estudio de la Profeco, esta mantequilla que venden en las Tiendas 3B también cumplió con el contenido neto declarado -en su presentación de 90 gramos-, no presentó problemas de oxidación en su grasa que provoquen un cambio de aroma o sabor, ni incumplió la leyenda "sin sal".
¿Cuál es la diferencia entre mantequilla y margarina?
Aunque puedan parecer similares, existen marcadas diferencias entre la mantequilla y la margarina. La primera es elaborada a base de leche y grasas hasta en un 82 por ciento, se endurece con el frío y se vuelve líquida con el calor, aparte de que tiene un color que varía entre el blanco y el amarillo, según Larousse Cocina.
Mientras que la margarina es una emulsión de grasas animales, leche y agua, que se elabora mediante el proceso de hidrogenación que permite solidificar las grasas vegetales. Si bien aporta la misma cantidad de calorías que una mantequilla, no contienen colesterol, según la fuente antes mencionada.
Por lo general, la margarina es más barata que la mantequilla, aunque ambas son ingredientes que se pueden usar en la panadería y la pastelería, para elaborar otros guisos o untar.