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El paso sencillo para hacer que el arroz sí o sí esponje; no necesitas comprar nada

¿No te sale el arroz? Así puedes hacer que se esponje y quede muy rico.

Este es el truco para que el arroz te quede esponjoso.Créditos: Especial
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¿Haces arroz, pero no te queda como el de tu mamá? Te compartimos el sencillo paso para hacer que el arroz se esponje sin tener que comprar nada. 

Si eres de los que hace arroz contantemente, pero aún no logras que te quede 'hinchadito' y que se vea más apetecible, debes saber que existe un truco para lograrlo sin tener que recurrir a productos extras. 

¿Cuál es el truco para que el arroz quedes esponjoso sin comprar nada?

La influencer Maestra Jacobina compartió con sus seguidores el método infalible para que el arroz sí o sí esponje y lo mejor es que solo necesitas lo que ya está en tu cocina. 

Lo único que tienes que hacer es rociar una cucharada de vinagre al arroz cuando este en pleno hervor, esto ayudará a purificarlo y a darle un mejor sabor, pero también a que se esponje. 

Además, debido a que el vinagre es un conservador natural, tu arroz durará mucho más tiempo en tu refrigerador, por lo que no tendrás que preocuparte porque se eche a perder. 

¿Cuántas tazas de agua hay que ponerle al arroz?

Si es la primera vez que preparas este alimento o simplemente ya no te acuerdas, debes saber que por cada taza de arroz se deben poner dos de agua. 

Esto con el objetivo de que el arroz absorba la cantidad justa de agua y si lo haces bien no tendrás que escurrir la olla después. También es importante recordar que la cocción debe realizarse en dos fases: primero a fuego medio durante unos 10 minutos y luego sin fuego por otros 10 minutos sin fuego, con el propio calor de la olla.

De esta forma tu arroz quedará espectacular, bien cocido y 'esponjadito'.