Si viendo La Casa de los Famosos se te antojó alguna de las comidas que preparó Mario Bezares, aquí te compartimos las 3 mejores recetas que creemos que debes probar.
Dejando atrás todo el drama del programa (que, seamos honestos, también nos encanta), es cierto que ver todo lo que comen nos hace agua la boca.
Seguramente eres un ávido fan de LCDLFM y, por supuesto, del “Team Mar”, seguramente al ver cómo disfrutaban de las recetas de Mayito se te antojó probarlas. Si no estuviste atento a los ingredientes y procedimientos que el participante llevó a cabo en sus platillos hasta ahora, no te preocupes, aquí los recopilamos para ti.
Las 3 recetas de Mayito Bezares en La Casa de los Famosos México
1. Pollo a la Coca Cola
Ingredientes:
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Pechuga de pollo
Coca Cola
Azúcar
Naranja
Cebolla picada
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta la pechuga de pollo en cuadritos.
En un recipiente, mezcla Coca Cola con sal, pimienta y azúcar.
Agrega el pollo a la mezcla de Coca Cola y exprime el jugo de una naranja.
En una sartén con aceite, sofríe la cebolla picada en cubitos. Cuando esté lista, añade el pollo y cocina bien.
Una vez cocido el pollo, vierte el caldo sobre la cebolla y cocina un poco más.
2. Crema de champiñones
Ingredientes:
Champiñones
Mantequilla
Cebolla
Jengibre molido
Leche
Crema
Preparación:
Calienta una cucharada de mantequilla con un poco de aceite en una sartén. Añade la cebolla cortada en cubitos y sofríe hasta que esté transparente. Luego, agrega los champiñones, sal y jengibre molido.
Reserva los champiñones con cebolla. En una olla, calienta una taza de leche y una taza de crema.
Cuando tenga una consistencia cremosa, licúa junto con los champiñones y la cebolla.
3. Sopa de fideo
Ingredientes:
3 jitomates
1/8 de cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 pizca de jengibre
Sal al gusto
Páprika al gusto
2-3 tazas de caldo de pollo
1 paquete de sopa de fideo
Aceite de oliva
Preparación:
Sofríe los jitomates partidos, la cebolla y los ajos. Una vez sofritos, licúa con un poco de ralladura de jengibre natural.
Incorpora el caldo de pollo, páprika y sal.
Sofríe la sopa de fideo con suficiente aceite. Cuando comience a dorarse, agrega el jitomate licuado.
Deja que hierva y se sazone para integrar los sabores. Si prefieres una sopa más líquida, añade más caldo de pollo o agua.
Retira del fuego una vez que los líquidos se hayan integrado.