Si te encanta el pan de muerto relleno, debes lanzarte a la panadería 'secreta' de la Ciudad de México (CDMX) que vende el mejor del rumbo, según sus comensales.
Dicho lugar es 'La Conchería', que está a cargo del chef Raúl Linares, quien asegura que su negocio "quiere enaltecer la panadería y repostería mexicana".
¿Qué tan buena es 'La Conchería' de la CDMX?
'La Conchería' es una panadería que ofrece una "combinación de sensaciones, materia prima de calidad y diferentes texturas"; además, cada una de sus creaciones tiene un "elemento sorpresa, para que cuando pruebes algo te quedes enamorado".
Los panes que tiene el sitio en cuestión están hechos con diferentes técnicas culinarias del mundo tropocalozadas a México, lo cual les brinda una calidad sin igual.
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Está panadería es famosa, evidentemente, por sus conchas; sin embargo, también cuenta con otras delicias como postres, tartas, alfajores y pan de muerto.
El pan de muerto de 'La Conchería' es insuperable, pues sale de lo común, ya que tiene relleno de crema de limón, nata con nutella, nata con vainilla y ron, trufa e higo.
'La Conchería' tiene una calificación de 3.9 estrellas de 5 en Google Maps y decenas de comentarios que halagan su pan de muerto y otras creaciones.
"Es un buen lugar y su pan es sabroso", "El pan aquí es delicioso", "Sin duda es mi lugar favorito de pan", "Un lugar agradable, con buen pan y café", "El pan de muerto relleno está riquísimo", se lee en la plataforma.
¿Dónde se encuentra 'La Conchería'?
'La Conchería', que tiene el mejor pan de muerto relleno, se encuentra en Neuchatel Cuadrante Polanco Local R02, Av. Río San Joaquín 498, Amp Granada, CDMX.